С 21 по 27 декабря на дорогах Витебской области произошло 9 ДТП, в которых 1 человек погиб, 8 получили ранения

logo
Вторник, 22.12.2020 08:08 | Рубрика: Происшествия
01364
  • Сразу три аварии произошли 17 декабря. Утром в Новополоцке под колеса "Volkswagen Touran" попал пожилой мужчина. Инцидент произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. С полученными травмами пострадавшего доставили в больницу, где спустя несколько часов мужчина скончался.
  • Вечером вблизи агрогородка Адаменки Лиозненского района 69-летний водитель "Opel Vectra" совершил наезд на пешехода 1954 года рождения, который стоял на проезжей части. Световозвращающих элементов на одежде мужчины не было.
  • Примерно в это же время в Витебском районе на пересечении неравнозначных дорог вблизи агрогородка Новка столкнулись "Opel Zafira", которым управлял 64-летний мужчина, и фура "DAF", за рулем которого находился 32-летний местный житель. Водителя легковушки доставили в больницу. Около 3 часов дня 19 декабря в Оршанском районе водитель 2001 года рождения, находясь за рулем «Ford Escort», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Съехав в кювет, автомобиль перевернулся. 66-летний пассажир получил телесные повреждения.
  • Вечером 20 декабря на 601 км автодороги "Брест-Минск-граница Российской Федерации" 20-летний могилевчанин, который управлял "Iveco", совершил столкновение с грузовиком "Scania", который стоял с включённой аварийной сигнализацией. В аварии пострадал водитель "Iveco". Около 6 часов вечера на улице Берестеня в Витебске водитель 1957 года рождения, находясь за рулём "Citroen Xsara", совершил наезд на мужчину 1948 года рождения. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пешехода доставили в больницу.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений