Заседание областной комиссии по предупреждению гибели людей от внешних причин прошло в Верхнедвинске

logo
Среда, 30.06.2021 07:49 | Рубрика: Служба 101
01436

Участие в выездном заседании областной комиссии по вопросам предупреждения и гибели людей от внешних причин, в том числе пожаров, прошло сегодня в Верхнедвинске. В мероприятии принял участие заместитель председателя Витебского областного исполнительного комитета Владимир Пенин, начальник областного управления МЧС Сергей Мелешкин, руководители субъектов профилактики областного уровня. Сообщает Витебское областное управление МЧС.

О проблемах в организации работы смотровых комиссий выступил начальник областного ведомства МЧС. «Сегодня цифры статистики говорят о том, что принимаемых мер по предупреждению и гибели людей недостаточно, – обозначил Сергей Мелешкин. – Действия между всеми членами смотровой комиссии должны быть четко скоординированы, каждый из субъектов профилактики обязан выполнять свои функции, определенные Законом «Об основах деятельности по профилактике правонарушений». Только при таких условиях, возможно достичь положительного результата по снижению количества погибших граждан от внешних причин, в том числе пожаров».

В рамках заседания каждый из руководителей областных структур смог внести свои предложения в организацию указанной работы.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений