Екатерина ОМЕТЮХ, многодетная мама: «Особенно меня радует, что в Основном Законе страны по-прежнему оберегаются семейные ценности»

logo
Четверг, 17.02.2022 14:27 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0455

Екатерина ОМЕТЮХ, многодетная мама:
– Мы с мужем воспитывались в семьях с православным мировоззрением, поэтому хорошо понимаем те глубинные процессы, что происходят в обществе. Для нас, как многодетных родителей, воспитывающих пятерых детей, очень важно чувствовать уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, определенную стабильность и спокойствие, жить в безопасном государстве, где у каждого ребенка есть возможности расти счастливым, учиться и развиваться, получать профессию, достойно трудиться.

Мы ознакомилась с основными положениями проекта обновленной Конституции. Считаем, что все предлагаемые изменения и дополнения актуальны, продиктованы реалиями современной действительности. Особенно меня радует, что в Основном Законе страны по-прежнему закреплены и оберегаются семейные ценности, ведь именно семья – это основа жизни, основа здорового общества.

Я и супруг обязательно пойдем на республиканский референдум, чтобы выразить свое отношение к нашему государству, которое берет под особую защиту тех, кто остро в ней нуждается, – пожилых людей, многодетные семьи, детей, людей с ограниченным возможностями.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений