Лидия УСТИНОВИЧ, швея ОАО «Труд–Витебск»: «Сегодня я уверена в своем будущем»

logo
Воскресенье, 16.01.2022 16:33 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0545

Лидия УСТИНОВИЧ, швея ОАО «Труд–Витебск»:

– Сейчас идет активное обсуждение проекта Конституции, в том числе и в нашем коллективе. Признаюсь, я далека от политики, но понимаю, что жизнь стремительно идет вперед, все меняется, значит, пришло время корректировки и Основного Закона страны. Для меня, как и для моих родных, знакомых, коллег, самое главное – иметь возможность жить и работать в мирной стране, где твои права надежно защищены.

Предприятие, на котором я тружусь уже много лет, стабильно развивается: производственные мощности полностью загружены, постоянно открываются новые рабочие места. Мы получаем достойную зарплату, всегда можем рассчитывать на помощь руководства в решении различных жизненных проблем.

Сегодня я уверена в своем будущем, хочу, чтобы так было всегда. Чтобы и моя дочь, которая сейчас учится в школе, была счастливой, жила в стабильно развивающейся стране. Уверена, что изменения и дополнения Конституции будут этому содействовать. Закрепление в ней социальных гарантий, традиционных ценностей, всесторонняя поддержка семьи и материнства – это очень важно для каждого человека.

Я обязательно пойду на референдум, потому что понимаю, что это исторически значимое событие для нашей страны, и каждый белорус должен в нем поучаствовать.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений