Альберт МОСКАЛЕНКО, заместитель директора ГУСО «Вороновский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов»: «Главный посыл всех изменений – социальная защита граждан»

logo
Понедельник, 10.01.2022 12:03 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0379

Альберт МОСКАЛЕНКО, заместитель директора ГУСО «Вороновский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов»:

– Государством реализуется политика социальной интеграции инвалидов, создание доступной среды, улучшение качества их жизни и поддержка семей, в которых проживают люди с ограниченными возможностями. Главный посыл всех изменений в Основной Закон нашей страны – социальная защита всех граждан. При этом в приоритете остаются независимость белорусского государства, его устойчивость, совершенствование социальных гарантий, расширение возможностей для развития и стабильной жизни всех граждан.

Как не поддержать все те изменения, если они направлены на мирное настоящее и будущее Беларуси, ее процветание, сохранение нашей национальной самобытности и суверенитета, культурных и духовных традиций, благополучие каждого белоруса.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений