Мнение: создание партии "Белая Русь" позволит сохранить наши духовные ценности, историческую правду

logo
Суббота, 11.03.2023 16:59 | Рубрика: Официально
01519
Продолжаем публиковать мнения делегатов учредительного съезда партии, создаваемой на основе Республиканского общественного объединения «Белая Русь», по одному из главных политических событий года


Юлия КИРЕЕВА, кладовщик филиала «Завод сборного железобетона № 3 Витебска» ОАО «Кричевцементношифер», делегат учредительного съезда:
— Приятно и радостно оттого, что мне выпала честь представлять Первомайский район на республиканском форуме, делегаты которого, полагаю, решат один из главных вопросов политической повестки дня: новой партии на основе РОО «Белая Русь» быть. От создаваемой Белорусской политической партии «Белая Русь» ожидаю деятельности, направленной на поддержку государственной власти и ее курса на сохранение наших духовных ценностей, исторической правды, а также социальных достижений, которыми мы гордимся.

Я сама человек открытый, всегда готовый к конструктивному диалогу. Считаю себя патриотом родной Беларуси. Такими же воспитываем вместе с мужем двух наших дочерей. Старшая — студентка, а младшая — пятиклассница. Мы с мужем стараемся прививать им чувство патриотизма, учим беречь семейные и духовные ценности. Семья разделяет мои убеждения, интересуется моей общественной работой, а в эти дни — принципами, на которых будет построена и станет действовать партия «Белая Русь».
Родина, семья, наша социальная защищенность, мир и спокойствие в стране — главные ценности, и мы все должны беречь их как зеницу ока. А при нынешней международной обстановке мы должны мобилизовать все силы для защиты национальных интересов. Это станет одним из основных направлений деятельности нашей новой партии.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.