Мнение: Партийное строительство на основе «Белой Руси» создаст прочный фундамент для гражданского общества

logo
Четверг, 23.02.2023 14:28 | Рубрика: Официально
02181
Фото из архива. Снимок носит иллюстративный характер.
Новое политическое формирование, представляя разные слои населения, должно стать настоящим проводником народных интересов и создаст прочный фундамент для гражданского общества, заявил журналисту "Витьбичей" начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Витебского отделения БЖД Станислав Кравченко.

Станислав КРАВЧЕНКО, начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Витебского отделения Белорусской железной дороги:
— Вопрос о создании политической партии на основе Республиканского общественного объединения «Белая Русь» возник не сегодня и даже не вчера. Время такой партии пришло, и для меня это большая честь — быть участником ее учредительного съезда. По сути, на наших глазах творится история.

Новое политическое формирование, представляя разные слои населения, должно стать настоящим проводником народных интересов, работать на консолидацию общества, на укрепление суверенитета страны и ее развитие. Стратегическими направлениями деятельности будущей партии вижу поддержку государственного курса, действующей власти, повышение благосостояния людей. Уверен, что партийное строительство на основе «Белой Руси» создаст прочный фундамент для гражданского общества. Это как раз то, чего не хватило ему в 2020 году, когда деструктивные силы пытались дестабилизировать спокойную жизнь в стране. От предстоящего съезда жду четкой работы по образованию партии, принятию ее основополагающих документов.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Фото из архива. Снимок иллюстративный