Делегат учредительного съезда по созданию партии «Белая Русь»: "Горжусь тем, что участвовал в историческом событии"

logo
Понедельник, 20.03.2023 12:52 | Рубрика: Официально
03627
Учредительный съезд Белорусской политической партии «Белая Русь» прошел 18 марта в Минске. Делегаты со всей Беларуси приехали, для того чтобы принять участие в этом историческом событии. В их числе и председатель Задубровского сельского исполкома Сергей Макуха, который поделился мнениями о значимом событии в политической и общественной жизни страны.

Сергей МАКУХА, председатель Задубровского сельского исполкома, делегат учредительного съезда по созданию партии «Белая Русь»:
-- Горжусь тем, что без преувеличения участвовал в историческом событии. Искренне рад, что внес скромную лепту в создании партии, которая, уверен, будет пользоваться доверием народа, ведь она станет опорой Президента! Наша страна стабильно развивается и, несмотря на огромное внешнее давление, уверенно идет вперед.

Очень понравилось сравнение членов партии с бойцом, которое привел журналист Григорий Азарёнок. Согласен с его мнением, что должны быть готовы отдать жизнь за Родину, за стабильность, за будущее, за которое сражались наши деды и прадеды.

С удовольствием рассказываю про съезд и показываю фото родным и близким, например, брату, живущему в Москве, детям. Буду рад быть полезным партии и народу.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Александр ПУКШАНСКИЙ.