Благо твори: нужна помощь для лечения Кирилла Кривеля

logo
Понедельник, 13.12.2021 08:47 | Рубрика: Социум
0911
«В нашей семье случилось несчастье, нашему трехлетнему сыночку Кириллу был поставлен диагноз «детский аутизм, с выраженными смешанными специфичными расстройствами развития и тяжелыми нарушениями речи», -- написали в редакцию родители ребенка. -- Сейчас наш малыш не понимает обращенную к нему речь, не разговаривает, он даже не произносит звуки, есть проблемы с поведением, коммуникацией и социализацией.


Но аутизм -- это НЕ ПРИГОВОР!, уверены родители. Таким деткам нужно в 100, 1000 раз больше усилий, повторений, попыток, чтобы сделать что-либо. Терять драгоценное время нельзя! Очень важно начать реабилитацию в раннем возрасте, так как мозг ребенка пластичен и есть шансы добиться больших результатов. Мы очень хотим услышать первое слово своего сына!

Обращаемся ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи. Кирилл нуждается в реабилитации, наиболее эффективна комплексная работа с применением АВА-терапии, спортивного оздоровления, нейропсихологических, логопедических занятий, занятий по сенсорной интеграции. Такая помощь хорошо организована и проводится в Москве, при совместной работе двух центров АВА центра «Чудеса бывают» и спортивного OTISIUM. Реабилитации в данных центрах давали очень хороший результат, но они должны быть регулярными. Стоимость одного курса (4 недели) -- 220 000 RUB. На сегодняшний день нам выставлен счет за 2 курса стоимостью 440 000 RUB. Данная сумма неподъемна для нашей семьи. Мы очень надеемся на помощь всех неравнодушных людей. Отчетность о поступлении средств и в дальнейшем о расходах будет предоставляться в группе Вконтакте и Instagram, по запросу можем отправить на эл. почту.

Помочь можно просто, пополнив баланс на номер МТС +375-29-7788015, есть и другие реквизиты.
Огромное спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений