Инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Витебского городского отдела по ЧС Анна Басалай стала лучшей в области

logo
Среда, 24.10.2018 17:08 | Рубрика: Социум
01195

В областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший пропагандист органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Витебской области», который состоялся в Витебске 16—18 октября, работники групп пропаганды и взаимодействия с общественностью районных и городских отделов по ЧС демонстрировали свои навыки и опыт.

Победитель среди пропагандистов области Анна Басалай
по результатам всех испытаний стала победителем.

На суд жюри каждый участник презентовал личную «визитную карточку», собственный ­аудиоролик и инновационный проект профилактической направлен­ности. Нужно было также представить материал для СМИ в различных жанрах, пресс­релиз о проведении мероприятия либо события и дать телевизионное интервью.

Основными критериями оценки проектов стали их реалистичность, масштабность, простота в реализации.

Соревноваться пришлось и в ораторском мастерстве — общаться со студентами, школьниками, дошколятами, участниками трудовых коллективов, при этом вызвать интерес аудитории и удерживать внимание. Кроме этого, конкурсанты прошли тестирование на знание требований нормативных документов и методических рекомендаций по пропаганде безопасности жизнедеятельности.

Анна Басалай по результатам всех испытаний стала победителем. Второе место заняла Ирина Сакович из Новополоцка, третье — работник Докшицкого РОЧС Иван Скурат.

Начальник областного управления МЧС Александр Клобук поздравил победителей и поблагодарил за ежедневную работу, направленную на предупреждение пожаров и гибели людей.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Татьяна СОЛОВЬЕВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений