В Витебске снесут неиспользуемые аварийные сараи на улицах Ленина и Комсомольской

logo
Четверг, 04.10.2018 09:56 | Рубрика: Социум
01348

Ранее нами был опубликован материал, в котором поднималась проблема заблокированных старых сараев на улицах довоенной застройки нашего города: в них часто устраивают ночлежки лица без определенного места жительства, из-за чего нередко происходят пожары. Копию публикации мы направили на реагирование.

Как сообщил редакции заместитель председателя горисполкома Сергей Соглаев, хозяйственные сараи, расположенные на придомовой территории дома №1 по улице Розы Люксембург, являются собственностью его жильцов. Последние до определенного времени хранили в них твердые виды топлива. Сейчас дом оборудован центральным отоплением, и постройки по назначению не используются. По состоянию на 1 октября силами жильцов сараи по вышеуказанному адресу приведены в надлежащее состояние.

На основании актов обследования технического состояния аналогичных построек в последнее время были приняты решения горисполкома по сносу неиспользуемых аварийных сараев на улицах Комсомольской и Ленина. Работа в этом направлении продолжается.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Светлана ЛЮБОЧКА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений