Санаторно-курортное лечение и реабилитация, организация отдыха. Как в Витебской области профсоюзы помогают работникам здравоохранения

logo
Вторник, 09.11.2021 16:31 | Рубрика: Профсоюзы
01444

Поддержание здоровья и реабилитация переболевших коронавирусной инфекцией стали в сложившейся эпидемиологической обстановке одним из важнейших направлений работы Витебского областного комитета профсоюза работников здравоохранения.

За 9 месяцев этого года приобретено 1094 санаторно-курортные путевки для членов профсоюза и их детей. Предпочтение отдавали здравницам УП «Белпрофсоюзкурорт», на которые пришлось 657 путевок. За этот период курс оздоровления и санаторно-курортного лечения прошли 2,9 процента от общей численности работающих членов профсоюза областной организации БПРЗ.

ФПБ

Одним из активно используемых "первичками" вариантов оздоровления работников и их семей стал кратковременный отдых в турах выходного дня.

На удешевление путевок первичные организации уже потратили 52,2 тысячи рублей. Активно участвует в этом и областной комитет профсоюза, за январь--сентябрь направивший на доброе дело 22 тысячи рублей.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Вера МУРАШКИНА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений