29 лет со дня образования отмечает Белорусская общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск

logo
Четверг, 25.06.2020 15:39 | Рубрика: Правопорядок
01283
В конце июня была создана Белорусская общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Она действует уже 29 лет и является одной из ведущих среди ветеранских организаций силовых ведомств республики.


В этот день своих ветеранов поздравили и в Октябрьском отделе охраны. Начальник подразделения полковник милиции Дмитрий Шульга и заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Дмитрий Лабанов пригласили в отдел Анатолия Шмана, Виктора Доктаревича и Владимира Мосаловича.

Ветеранам было очень приятно то, что про их праздник не забыли. Ведь Анатолий Леонидович, например, долгое время возглавлял этот отдел охраны, который всегда был на хорошем счету. Будучи руководителем, он никогда не забывал о ветеранах, которые являются связующей нитью с молодым поколением правоохранителей.

Ведь именно на примерах тех, кто посвятил свою молодость этой нелегкой, но очень нужной службе воспитывается молодое поколение.

-- Самое главное – это не потерять связь с вами – нашими ветеранами, -- отметил Дмитрий Шульга. – Ведь трудно переоценить приобретенный за годы службы опыт. Нашей молодежи есть на кого равняться, с кого брать пример, а мы знаем к кому обратиться за помощью, у кого просить совета. Мы собрались отметить значимое событие в жизни ветеранской организации и вручить поздравительные адреса и материальную помощь.

Мы благодарим вас за неоценимую помощь, которую вы нам оказываете, за уже проделанную работу, и за то, что происходит сейчас, и будет впереди. Уйдя на заслуженный отдых, вы не забываете родное подразделение и регулярно бываете здесь, -- подытожил руководитель.

К слову. Ветеранская организация Октябрьского отдела охраны была образована в 2007 году и сейчас в ее рядах состоит 114 человек.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений