Команда УГКСЭ по Витебской области приняла участие в чемпионате Витебской ООС БФСО «Динамо» по стрельбе из табельного оружия среди силовых ведомств

logo
Пятница, 15.07.2022 09:14 | Рубрика: Общество
058
В Год исторической памяти 43 команды правоохранительных органов, силовых и специальных структур в очередной раз продемонстрировали свое мастерство владения пистолетом Макарова. Состязания, в которых приняли участие 104 спортсмена, включали в себя традиционные упражнения по стрельбе – ПМ-1, ПМ-4 у мужчин и ПМ-5 у женщин. Все коллективы представили хорошо подготовленных стрелков.


Как и положено, перед началом чемпионата участники прошли обязательный инструктаж о соблюдении мер безопасности. Каждому полагалось минимум по 10 патронов, причем в зависимости от упражнения все они могли быть зачетными. Соревнования проходили в личном и командном первенстве.

Командная сплоченность коллектива УГКСЭ показала хорошие результаты – стрелки заняли первое почетное место в своей категории.
Кроме того, спортивная копилка управления пополнилась «серебром» – 2-ое место в личном зачете завоевал главный инспектор отдела кадров и идеологической работы Руслан Марцинкевич.

Нужно отметить, что поддержание хорошей физической формы сотрудников является важной составляющей корпоративной культуры управления. Для эффективных занятий различными видами спорта, проведения соревнований на его базе создана и постоянно укрепляется материально-техническая база. Поэтому спортсмены УГКСЭ всегда готовы к честной и бескомпромиссной борьбе.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна Серебрякова, официальный представитель УГКСЭ Республики Беларусь по Витебской области.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений