В Витебске поздравили мам, чьи малыши родились в День Независимости Республики Беларусь

logo
Вторник, 05.07.2022 15:11 | Рубрика: Общество
01020

Женщин, родивших детей в День Независимости Республики Беларусь в городском роддоме № 2, поздравили председатель городского исполнительного комитета Николай Орлов и представители Первомайской районной организации «Белая Русь».






– На протяжении уже 10 лет «первомайцы» – члены «Белой Руси» от души поздравляют женщин, ставших мамами в День Республики, – рассказал председатель организации Александр Каплевский о традиции проведения акции «Белая Русь» – с любовью к детям».

Дополнение к теплым словам поздравлений в этом году – цветы и сертификаты в сеть магазинов «Остров чистоты».

У каждой роженицы Николай Орлов искренне поинтересовался самочувствием, познакомился с ними. С любовью мамы рассказывали о своих малютках. Всем малышам, а это два мальчика и две девочки, уже придумали красивые славянские имена. У Надежды Горлачёвой, бармена ресторана «Ганна», родилась первая доченька. Старшему ребенку руководителя физвоспитания яслей-сада № 3 Марии Грундо почти 10 лет, женщина пришла за вторым. Ее малышка при рождении весила 4,6 килограмма! Ковровщица предприятия «Витебские ковры» Марина Михайлова пришла за третьим ребеночком и стала многодетной мамой. Помощник воспитателя из Яновического яслей-сада Зоя Ольхович родила второго. Все пациентки роддома № 2 счастливы и ждут возвращения домой, к материнским хлопотам.

– Ваши дети желанны, рождены в любви, пусть они и растут в любви, ласке, заботе, – пожелал женщинам Николай Орлов. – Воспитывать их предстоит вам самим, но на помощь государства в лице городской власти вы тоже можете рассчитывать. Ведь в детях наше будущее.
Для крошек-витебчан, родившихся в День Республики, этот праздник всегда будет совпадать с личным днем рождения и оттого будет вдвойне торжественным. Этим детям еще предстоит узнать, что они уникальны, потому что уже своим рождением в такой знаменательный для всей страны день они будто утверждают: жизнь продолжается!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений