В Витебске наградили победителей «Золотой Литеры». Среди них - корреспондент «Витьбичей» Наталья Черниченко

logo
Четверг, 23.06.2022 17:21 | Рубрика: Общество
0590
Торжественная церемония награждения победителей XVIII Национального конкурса «Золотая Литера» стала завершающим этапом Форума медийного сообщества Беларуси.


Ведущий корреспондент "Витьбичей" Наталья Черниченко стала победителем в номинации «Лучший аналитический материал» (журналистское расследование, проблемная статья, авторская колонка, рецензия) среди областных, районных, городских, корпоративных печатных СМИ, информагентств и сетевых изданий.

Наталья в журналистике с 2004 года, в «Витьбичах» работает с июля 2018 года. Освещает тему образования, отвечает за проект «Большая перемена». С удовольствием пишет в рубрике «От имени собственного». Наталья остро реагирует на социальные проблемы в обществе и всегда готова к общению с интересными людьми.









Национальный конкурс «Золотая Литера» проводится ежегодно в целях содействия развитию печатных СМИ по реализации государственной информационной политики, повышения профессионального и идейно-содержательного уровня СМИ, стимулирования творческой деятельности журналистов и других творческих работников, занятых в процессе производства контента.

Кстати, в этом году на конкурс поступило более 380 заявок. Заветную статуэтку получил 21 участник. Поздравляем коллег!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений