Как бренд «Маленькое счастье» компании ООО «Белфуд Продакшн» отметил День защиты детей и первый день лета

logo
Среда, 08.06.2022 17:00 | Рубрика: Общество
0734

В рамках проекта «Белфуд – детям», который компания ООО «Белфуд Продакшн» реализует совместно с администрацией Октябрьского района города Витебска, состоялось торжественное открытие «Аллеи звезд» в детском парке «Радужный мир» на острове в пойме реки Витьба. Мероприятие было приурочено к международному Дню защиты детей.

На этой уникальной аллее, как в Голливуде, засияли имена звездочек – были заложены именные таблички победителей конкурса «Звезда маленького счастья», который проходит среди юных потребителей детского питания бренд — «Маленькое счастье».

Глава администрации Октябрьского района Юрий Панфилов отметил:

– Подготовка к открытию Аллеи звезд проходила на протяжении года. За это время в детском парке «Радужный мир» были установлены две большие яркие игровые площадки, благоустроены территория парка, подготовлены именные таблички маленьких звездочек. Реализация этого совместного проекта органов исполнительной власти и компании детского питания ООО «Белфуд Продакшн» продолжается, в этом году будут установлены новые игровые площадки, а аллея пополнится новыми именами.

Генеральный директор ООО «Белфуд Продакшн» Евгений Гасанов поздравил детей с началом лета и каникулами.

– В наших планах в летние месяцы установка очередного игрового комплекса, чтобы место для прогулок в пойме реки Витьба стало еще привлекательнее для родителей с детьми. В этом году здесь будет заложено еще более 30-ти именных Звездочек. Каждый ребенок в Беларуси может принять участие в нашем конкурсе и его имя и фамилия могут оказаться на этой Аллее звезд в Витебске – достаточно прислать фотографию своего счастливого малыша на сайт «Маленькоесчастье.бел» и стать победителем.

В этот раз им стал Борис Юрчик, ему почти три года. Вместе с мамой Ольгой Юрчик он сфотографировался у своей звездочки.

– С продукцией компании «Белфуд» мы знакомы уже давно. На протяжении почти трех лет, с самого рождения Бориса, мы покупаем детское питание «Маленькое счастье», потому что ценим его высокое качество и полезность. Мы гордимся закладкой нашей звездочки в аллее – это самый уникальный подарок, который мой сын когда-либо получал. Хотим сказать большое спасибо организаторам конкурса и любимому бренду! А как приятно получить персональный продукт со снимком своего ребеночка! Это не передать словами. Желаю дальнейшего процветания компании, – сказала Ольга Юрчик.

Для участников праздника «Белфуд Продакшн» приготовил вкусные призы, которыми детки угощались у аниматоров. Ребята поспешили испробовать новые игровые комплексы: на впечатляющем своими размерами самолете счастья малыши стали пассажирами и капитанами, а красочный игровой домик «Маленькое счастье» привлек внимание молодых мам с детьми, которые с удовольствием скатывались с его горочек.

Программу продолжил летний культурно-спортивный праздник для детей «Радужный мир детства», в котором приняли участие Юрий Панфилов и Евгений Гасанов, они сделали акцент на том, что детский отдых должен быть в первую очередь безопасным. А чтобы научить этому детей и взрослых, в пойме реки Витьба были организованы интерактивные площадки городского отдела по ЧС, ГАИ, белорусского общества Красного Креста, Витебской областной организации ОСВОДА. Кульминацией мероприятия стали показательные выступления по спасению на водах. Прошли спортивные состязания, спортландия, концерты, насыщенно была культурно-развлекательная программа.

Справочно:

ООО «Белфуд Продакшн» — лидирующая в Беларуси частная компания-производитель детского питания. Свою деятельность предприятие начало осуществлять в 2015 году в агрогородке Новка Витебского района.

Компания специализируется на выпуске пюре из фруктов, овощей, мяса и рыбы в стеклянной баночке, а также соках в упаковке тетра-пак, пюре и смузи в мягкой упаковке типа «пауч». Выпускаемый ассортимент насчитывает более 100 наименований собственной продукции.

Белфуд Продакшн, которая производит продукцию бренда «Маленькое счастье», является признанным лидером рынка. Примечательно, что это первая компания в стране, которая запустила продукты с кусочками фруктов, ягод и злаков, соки с эко-трубочкой, готовые обеды в мягкой упаковке и многие другие новинки.

Белфуд Продакшн занимает первое место в категории «Фруктовые и овощные пюре», второе место – в категориях «Соки и нектары», «Мясные и рыбные пюре» по данным исследования AC Nielsen в феврале 2022 г. Также Белфуд Продакшн - единственный производитель детского питания в Беларуси, который был отмечен наградами одних из самых престижных премий Effie Awards, LiveOrganicAwards, конкурсов Бренд года, Продукт года, Премия №1 и др.

 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Екатерина ПУЧКОВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений