Многодетную семью Оксаны и Анатолия Горушко из Витебска поздравили с новогодними праздниками глава администрации Первомайского района и его заместитель

logo
Среда, 29.12.2021 14:52 | Рубрика: Общество
0640

Многодетную семью Оксаны и Анатолия Горушко, воспитывающую пятерых детей, в эти предновогодние дни с добрыми пожеланиями и подарками посетили глава администрации Первомайского района Витебска Евгений Семёнычев и его заместитель Татьяна Лазуркина.

В рамках благотворительной акции «Наши дети» они передали ребятам сладости и игрушки и организовали для них приход Деда Мороза и Снегурочки. Получилось по-домашнему уютное импровизированное представление.

До выхода в декрет Оксана Горушко работала ведущим инженером-технологом завода КПД государственного предприятия «Витебский ДСК». Анатолий – главный инженер ООО «ОмЛакиСервис».

– Иногда удивляются, как получилось, что в семье инженеров такие музыкальные дети. А есть в кого задаткам браться! – с улыбкой говорит многодетная мама. – Их прадедушка мог стать дирижером, но выбрал работу на заводе, как более основательную, а бабушка и сейчас поет в костеле.

Оксана Горушко выглядит так прекрасно и молодо, даже трудно поверить, что в этой семье уже совершеннолетняя дочка. 18-летняя Елизавета учится на третьем курсе государственного музыкального колледжа имени И. И. Соллертинского и планирует поступать в консерваторию. Она стала лауреатом I степени конкурса вокалистов-инструменталистов в Риге.

Ее 13-летний брат Алексей и младшие сестры Ирина и Варвара занимаются в музыкальной школе. Ирина еще успевает посещать занятия по биатлону, а Варвара – танцевальную студию «Палитра».

Поблагодарив детей за музыкальное представление, глава администрации Первомайского района вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отправились по другим адресам – ведь в районе немало семей, которые тоже нужно поздравить.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Екатерина ПУЧКОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений