Ученик витебской СШ № 4 Егор Семенков и студент Витебского госуниверситета Андрей Астахов примут участие в республиканском финале проекта БРСМ «100 идей для Беларуси»

logo
Среда, 10.02.2021 11:03 | Рубрика: Общество
01521

Ученик средней школы № 4 Егор Семенков и студент ВГУ имени П. М. Машерова Андрей Астахов примут участие в республиканском финале проекта БРСМ «100 идей для Беларуси».

Парни представят свою разработку «Инстаграм-эффекты для белорусского бренда», которая была по достоинству оценена экспертами на областном этапе конкурса.

— Сегодня не только молодежь, но и представители старшего поколения все активнее пользуются социальными сетями, мессенджерами, приложениями, поэтому продвигать там различную продукцию — дело выгодное, фактически не требующее затрат времени и финансов, — поделился Андрей. — Мы подумали, что было бы здорово предложить белорусским предприятиям, организациям, индивидуальным предпринимателям разработать уникальные маски для Инстаграм, которые рекламировали бы их бренд. Это дает широкий охват аудитории, помогает привлечь новых покупателей, клиентов и способствует продвижению продукции и услуг.

Идея создания проекта пришла во время «Студенческого форума» БРСМ. Тогда парни разработали первую маску с логотипом мероприятия. И хотя участие в нем принимали 60 человек, около 500 парней и девушек воспользовались эффектом, около 1000 просмотрели.

На сегодня молодые изобретатели создали более 30 масок для Инстаграм, продвигающих различные белорусские бренды. И, как отмечают парни, они готовы творить дальше — идей и энтузиазма хватает!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений