Все призовые места конкурса БРСМ «Селфи & фото с вышиванкой» в номинации «Фото влюбленных в вышиванке» заняли представители Витебской области

logo
Четверг, 09.07.2020 09:36 | Рубрика: Общество
01440

Все призовые места республиканского конкурса Белорусского республиканского союза молодежи «Селфи & фото с вышиванкой» в номинации «Фото влюбленных в вышиванке» заняли представители Витебской области.

Третье место заняла фотограф Руфина Вакар (Витебск), второе место — Сергей Слепцов (Орша). Победу одержала витебчанка Виолетта Гусева. Девушка — студентка педагогического факультета Витебского государственного университета имени П. М. Машерова. Будущий преподаватель музыки и хореографии.

— Фотография — это мое хобби с самого детства, — рассказала Виолетта. — В 16 лет родители подарили мне первый профессиональный фотоаппарат. Затем я отучилась в фотошколе. В конкурсах раньше никогда не участвовала. Просто снимала для себя: портреты, лавстори. Люблю наблюдать за человеческими эмоциями и запечатлевать их на фото.

О конкурсе, в котором победила, узнала за три дня до окончания подачи заявок. И решила попробовать силы. Тем более, у меня для этого был хороший «рабочий материал» (смеется авт.) — влюбленные друзья Арина и Руслан. Выбрали креативное место с граффити на улице Суворова и сделали фотку на фоне изображения золотой рыбки! Была приятно удивлена, когда узнала, что заняла первое место.

За победу Арина получила свой первый диплом и фотоаппарат мгновенной печати. Но, по ее словам, главная награда — это вдохновение для новых снимков и мотивация для участия в других творческих конкурсах.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений