Тактическая группа 19-й гвардейской мехбригады участвует в совместных учениях «Запад-2021» на российском полигоне «Мулино»

logo
Вторник, 31.08.2021 09:13 | Рубрика: Армия
02154

На полигоне «Мулино» Российской Федераци, в рамках совместного стратегического учения «Запад-2021», прошла тренировка батальонной тактической группы 19 отдельной гвардейской механизированной бригады с подразделениями Вооруженных Сил России.

Личный состав показал слаженные действия в вопросах занятия исходных районов и огневых позиций, выдвижения на рубежи развертывания и перехода в атаку, выхода из боя и восстановления боеспособности батальонной тактической группы.

Еще недавно незнакомый полигон для наших гвардейцев уже стал как родной. Каждый военнослужащий знает свою работу и порядок практических действий в боевой обстановке. Командиры рот и взводов, отделений и экипажей уверенно управляют своими подразделениями; механики-водители умело ведут свои боевые машины по просторам полигона; наводчики давно почитают девиз: «Каждый выстрел — в цель!».

Напомним, активная фаза совместных стратегических учений «Запад-2021» состоится в первой половине сентября. Подготовка к практическим действиям батальонной тактической группы бригады из Лепельского района продолжается!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений