Андрей Равков о выпадах военных аналитиков в отношении учения «Запад-2017»: без комментариев

logo
Понедельник, 18.09.2017 09:17 | Рубрика: Армия
01599

Министр обороны Беларуси Андрей Равков не считает целесообразным комментировать выпады военных аналитиков в отношении учения «Запад-2017». Об этом он заявил в эфире программы «Главный эфир» телеканала «Беларусь 1», сообщает БелТА.

«В последнее время, в том числе и в Беларуси, появилось много аналитиков в военной сфере, большинство из которых, но не все конечно, даже в армии не служили. Я хотел бы оставить без комментариев их выпады и выражения», – сказал Андрей Равков.

По его словам, Беларусь весьма транспарентно действует по учению «Запад-2017», пригласив необходимое количество наблюдателей, представителей средств массовой информации, международных организаций. «Здесь полная открытость, обусловленная не тем, что мы хотим перед кем-то оправдаться, – подчеркнул глава Минобороны. – Думаю, что надо и нашим соседям быть более открытыми».

Андрей Равков рассказал, что задачи, которые планировались на учение «Запад-2017», выполняются. Таким образом укрепляется обороноспособность Беларуси и Союзного государства.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БЕЛТА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений