«Звездный час» на «Славянском базаре-2020». Как артисты пережили период карантина, над чем сейчас работают и сколько зарабатывают

logo
Пятница, 17.07.2020 17:40 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
03430

Как артисты пережили период карантина, над чем сейчас работают и сколько зарабатывают – на эти и другие вопросы журналистов отвечали звезды российской эстрады.

Пресс-конференция с участниками концерта «Золотой хит» прошла накануне выступлений. С журналистами общались Алексей Глызин, Родион Газманов и солисты рок-группы «Земляне» Андрей Храмов и Андрей Дубровин.

Выяснилось, что пандемия не сильно ударила по Газманову-младшему. Он с командой организовал онлайн-студию и неплохо зарабатывал на записи поздравлений. Признался, что даже написал несколько песен. «Аленка, Аленка, мы с тобой теперь на удаленке…» – процитировал Газманов, по всей видимости, будущий хит. Дома, практически «на коленке» был снят клип, который Родион рекомендовал к просмотру. Не обошлось и без каверзных вопросов о звездном папе и его вкладе в успех наследника. Родион много шутил, чем обезоруживал журналистов и располагал к себе. Кстати, сообщил, что за свои собственные деньги построил дом. Артист пока не женат, показалось, что и не собирается.

Глызин во время карантина следил за политикой. Многое для себя открыл.

Говорили о звездности. И если Глызин с Газмановым скромно заявили, что, мол, не сталкивались, то «Земляне» признались, что для них это в первую очередь большая ответственность. В том числе и перед подрастающим поколением. Ведь люди берут пример с известных людей.

Все, как обычно, очень тепло отозвались о витебском зрителе. Сказали, что после карантина, долгого отсутствия концертов, очень хочется «пощупать» зрителя.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ЧЕРНИЧЕНКО. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений