В культурно-деловом центре «Первомайский» в Витебске знают, кто может выступить «Один к одному»

logo
Четверг, 24.12.2020 15:05 | Рубрика: Культура
02283

Культурно-деловой центр «Первомайский» во второй раз организовал и провел открытый городской конкурс пародий «Один к одному». В нем приняли участие талантливые исполнители не только из областного центра, но также из Витебского района и Глубокого. Они показали и доказали, что могут блеснуть в роли известных артистов Верки Сердючки, Надежды Кадышевой, Светланы Лободы, Валерия Меладзе, стать на время группой Rammstein… И это были далеко не все перевоплощения в конкурсе «Один к одному».

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в этом году конкурс проходил дистанционно. Все номера участников, которые жюри оценивало по видеозаписи, были интересными и оригинальными. Но конкурс есть конкурс.

Гран-при присужден Нелли Казарян (Дворец культуры «Руба»). Первое место разделили Тимур Хритоненко (Витебский государственный профессионально-технический колледж легкой промышленности) и народный театр миниатюр Витебского государственного колледжа культуры и искусств. 2-е место у Андрея Трафимова (Витебский государственный колледж культуры и искусств) и народного сатирического коллектив «Шпилька» Глубокского городского дома культуры, а 3 место завоевали Владимир Курбако (Дом культуры агрогородка Октябрьская), Надежда Бондарева и Владимир Полозов (КДЦ«Первомайский»).

По результатам голосования в социальной сети ВКонтакте приз зрительских симпатий присужден Вере Матовицкой (индустриально-педагогический колледж УО «Витебский государственный технологический университет»). Специального приза за самый оригинальный номер удостоен Вячеслав Тонкаль (Дворец культуры «Руба»).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Наталия КРУПИЦА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений