К участию в конкурсе «Вкусные истории», объявленном в августе, приглашали кулинаров, готовых поделиться не только своим фирменным рецептом, но и фотографией готового блюда. Не так и много – всего 18 человек – оказались кулинарами и фотографами в одном лице, решившимися поучаствовать в соревновании. Право выбрать лучших из них было доверено вам, дорогие читатели. На официальном сайте «Витьбичей» вы голосовали за понравившееся блюдо. Количество голосов и послужило критерием определения обладателей 1-го, 2-го и 3-го мест.
Наибольшее количество голосов – 1017 набрал единственный мужчина, участвовавший в конкурсе, – Денис Журов. О себе молодой человек рассказал, что преподает в академии ветеринарной медицины. Ведет здоровый образ жизни, в том числе придерживается сбалансированного питания, при этом не обременяя себя приготовлением блюд, сложных в исполнении. Стоит попробовать его конкурсную закуску из лаваша с творогом и изюмом (рецепт смотрите на сайте «Витьбичей»).
Подарки – наборы свежей и вкусной продукции ОАО «Молоко» – были переданы двум другим призерам. Витебчанка Елена Иванеева – автор перловой каши с грибами в горшочке, а полочанка Галина Шатыбелко – салата «Березовая роща».
– Благодарим вас за участие во «Вкусных историях», доверие именно к нашей продукции, ее популяризацию посредством приготовления с ней разнообразных полезных и оригинальных блюд, – поздравил награждаемых коммерческий директор ОАО «Молоко» г. Витебск Святослав Чабровский.
Главный редактор газеты Нина Тулинова обратила внимание на то, что конкурсы в нашей газете в последнее время оживились. К ним проявляют интерес достойные спонсоры, следовательно, у участников увеличиваются шансы получить подарки за проявление своего творчества. Например, в настоящее время идет конкурс идей домашнего декора «Новогодняя атмосфера» вместе с фирмой "Винстайл".
© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.