Все о приметах, праздничном столе и подарках. Как встретить год Белого Металлического Быка?

logo
Пятница, 18.12.2020 09:02 | Рубрика: Калейдоскоп
03306

Бык — это солидный и благородный персонаж, а потому терпеть не может хвастовства и претенциозного поведения.

Не устраивайте шумный вечер с малознакомыми людьми. Бык такого веселья не оценит. Он животное консервативное, и поэтому лучшим вариантом встречи Нового года станет проведение его в семейном кругу, чтобы праздник был уютным и домашним, где всем легко и комфортно друг с другом. Бык — это животное, любящее тепло и уют. Будет хорошо, если вся семья станет вместе украшать место торжества и готовить праздничные блюда. Если хозяин года — Белый Металлический Бык — оценит такую сплоченность, то целый год в вашей семье будет царить дружест­венная атмосфера, без особых конфликтных ситуаций.

Что приготовить

Придется отказаться от телятины и говядины. Также забудьте о холодце и заливном языке. Желатин делают из рогов скота, а потому такие блюда точно не понравятся хозяину 2021 года. Количество алкоголя также следует ограничить — это не то, чем подкупишь Быка. К экзотике он совершенно равнодушен, а вот перед традиционными селедкой под шубой и оливье точно не устоит. Вспомните старые добрые мамины и бабушкины застолья. Несколько блюд по тем рецептам — лучшее украшение стола в новогоднюю ночь. И, конечно, картофель, морковь, курица, утка, грибы, баранина, рыба.

Наряд на удачу

Астрологи рекомендуют выбрать наряды светлых тонов. Аксессуары обязательны. Отказаться в новогоднюю ночь стоит от темных, насыщенных и ярких нарядов. Бык не любит «кислотные» цвета и, конечно же, любые оттенки красного. Если вы не хотите рисковать, то лучше отказаться от них. Лучший выбор — массивные серьги и браслеты из белого золота.

Как украсить елку?

Чтобы не злить Металлического Быка, в убранстве елки не должно быть красного цвета. В год Белого Быка лучше отдать предпочтение белому, серебристому, серому и молочному цветам.

Повесьте на елку монеты — они порадуют Быка.

Верхушку на елку должен надеть хозяин дома. Она не должна упираться в потолок, через нее проходят потоки энергии. Обратите на это внимание.

Что подарить

Год Металлического Быка предполагает дарить подарки, которые пригодятся человеку в повседневной жизни. Основное правило — практичность. Хорошими презентами могут стать кухонные аксессуары, например, посуда и чашки с изображением быка, рюмки с веселыми надписями, кухонные фартуки и рукавички. Желательно, чтобы цвет всех подарков был белым или серебристым, так как именно в этом цвете предстанет перед нами Бык в свой год. Также можно смело подарить плед или махровый халат — Бык любит тепло и уют.

Тосты по случаю

Древняя японская пословица говорит, что счастье приходит только в тот дом, где люди веселятся и не смолкает смех. Поэтому я хочу поднять бокал за наступающий год и пожелать вам, чтобы в новом году в ваших домах всегда раздавался смех и поселилось счастье!

Давайте поднимем бокалы за 365 дней, что ждут нас впереди, за 365 возможностей, за 365 чудесных новых страниц жизни, за 365 замечательных событий, которые с нами случатся! За все, что ждет нас в новом году!

Хочу пожелать, чтобы в новом году у каждого из нас было не лучшее, а свое. Потому что лучшее не всегда может стать своим, а свое — всегда самое лучшее. Берегите своих близких и любимых.

Чего ждать в год Белого Металлического Быка

Новый, 2021 год должен быть предсказуемо спокойным. Наконец-то у всех появится возможность расслабиться и наслаждаться размеренной жизнью. Однако это вовсе не значит, что 12 месяцев пройдут без забот. Быки не любят сидеть без дела, а потому придется пахать как в личной жизни, так и на работе. Бык — консерватор. Любит постоянность и стабильность, так что важных новых знакомств ждать не стоит. В финансовой сфере символ года обещает рост доходов, а значит и возможностей радоваться жизни будет намного больше.

Приметы

Чтобы Бык был к вам благосклонен, нужно вернуть долги. Когда человек остается должен в Новый год — его долги в течение года могут только увеличиваться.

Важно отпустить обиды и простить, помириться с человеком, с которым поссорились, чтобы вступить в новый год с чистым сердцем и открытой душой.

Постарайтесь избавиться от старых вещей, которыми не пользуетесь. Вещи, которые лежат без дела долгое время, накапливают негативную энергию.

Чтобы быть счастливым и богатым, в новогоднюю ночь положите в карман серебряную монетку, а на новогодний стол поставьте свечи зеленого цвета —это притягивает богатство в жилище.

Перед Новым годом под входной коврик положите монетку, чтоб деньги вливались в дом рекой.

В Новый год нельзя плакать и грустить. Бык — миролюбивый знак, поэтому в новогоднюю ночь категорически запрещено ругаться и скандалить.

Если следовать приметам, которые существуют давно, то Белый Металлический Бык поможет осуществить все желания, и год будет незабываемым и счастливым. Главное — это позитивное настроение. Помните, мысли материальны. Желаем всем Новый год встретить весело, с любовью и в счастье!

Истоки традиции

А вы знаете, откуда пошла традиция ходить в баню перед Новым годом? Наши прадедушки накануне новогоднего праздника или Рождества спрашивали у своих жен: «Дорогая, я приглашу к нам на праздник своих друзей?» На что практически всегда те им отвечали: «Иди в баню со своими друзьями!» Вот с тех пор мужчины с друзьями ходят в баню.

Озарение

Празднование Нового года затянулось на два дня. Гости уже изрядно надоели хозяйке. Когда внезапно зазвонил телефон, пришло озарение. Она начала громко и испуганно спрашивать в трубку:

— Как пожар? Какой пожар? Сильно горит?

Гости сразу засуетились, проснулись даже те, кто за столом уже засыпал, начали спрашивать, что случилось.

— Я точно не расслышала, — сказала с испугом хозяйка, — но у кого-то из вас что-то горит…

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Фото из открытых источников.