В Беларусь приехали стильные и удобные наушники Huawei FreeBuds 5i с высококачественным звуком нового поколения

logo
Пятница, 24.02.2023 10:57 | Рубрика: Калейдоскоп
02632

В Беларуси стартовали продажи беспроводных наушников Huawei FreeBuds 5i. Они получили элегантный дизайн и совмещают высокое качество звука с активным шумоподавлением, а без подзарядки позволяют наслаждаться музыкой до 28 часов. Модель также поддерживает одновременное подключение к двум устройствам и защищено от пыли и брызг по стандарту IP54.

Новое поколение наушников представлено в трех цветах: «серо-голубом», «черном граните» и «керамическом белом». Их уже можно приобрести в крупных торговых сетях и у мобильных операторов.

Модный дизайн и легкий вес

Зарядный чехол весом около 34 грамм получил стильный дизайн с матовым текстурным покрытием. Его цвет сочетается с оттенком самих наушников.

Каждый наушник весит всего 4,9 грамма. Легкая и простая конструкция укорочена на 7 мм по сравнению с предыдущим поколением. Наушники подстраиваются под строение уха и прилегают максимально плотно. Мягкие силиконовые насадки не раздражают кожу.

Кристально чистый звук в HD-качестве

Модель Huawei FreeBuds 5i воспроизводит кристально чистый звук в высоком разрешении, что подтверждает сертификат Hi-Res Audio Wireless. Наушникам помогают специальные алгоритмы, аудиокодек LDAC и мультиэквалайзер со множеством звуковых эффектов.

Беспроводные наушники поддерживают широкий диапазон частот для HD-звучания. Они также позволяют чередовать режимы эквалайзера с фокусом на низкие или высокие частоты в зависимости от жанра или стиля проигрываемой музыки. С помощью индивидуальной настройки можно найти оптимальный баланс.

Передовое шумоподавление до 42 дБ с тремя режимами

Наушники Huawei FreeBuds 5i используют гибридную технологию шумоподавления, которая выходит за привычные рамки и эффективно блокирует высокочастотный шум. Тем самым ими комфортно пользоваться даже в оживленном месте или в ветряную погоду. Каждый наушник имеет по два микрофона, а максимальная эффективность шумоподавления достигает 42 дБ.

Наушники располагают тремя режимами шумоподавления: «Обычный», «Комфорт» и «Ультра». Каждый из них фильтруют внешний шум в зависимости от окружающей обстановки, будь то аэропорт, метро, ресторан, офис или домашняя спальня.

Во время звонков функция шумоподавления на основе искусственного интеллекта распознает голос и заглушает окружающие звуки. Это дает возможность свободно общаться с собеседником в любой ситуации.

День без подзарядки и управление касаниями

Модель Huawei FreeBuds 5i оснащена мощной батарей, заряда которой хватает на весь день. Наушники обеспечивают до 28 часов воспроизведения музыки вместе с чехлом. При этом всего 15 минут зарядки дарят 4 часа активной работы.

Наушники можно одновременно подключать к двум устройствам. Среди них – смартфоны, планшеты, компьютеры, телевизоры и смарт-часы. Модель способна общаться с устройствами, работающими на ОС Android, iOS и Windows.

Для удобства присутствует интуитивное управление. Так, одним касанием можно включать или выключать шумоподавление, двумя – ставить мелодию на паузу и отвечать на звонок, а для изменения громкости достаточно провести пальцем вверх или вниз.

Из необычных опций – удаленное управление съемкой на смартфоне. Чтобы сделать снимок, нужно дважды коснуться наушника.

Модель Huawei FreeBuds 5i защищена по стандарту IP54. Это позволяет не беспокоиться за стабильность работы наушников из-за пота во время тренировки или дождя во время прогулки.

Цена и доступность

Беспроводные наушники Huawei FreeBuds 5i стоят в Беларуси 249 рублей. На выбор доступно три цвета: «серо-голубой», «черный гранит» и «керамический белый». Приобрести их можно в крупных торговых сетях и у мобильных операторов.
®

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.