Простые, но гениальные способы создать новогоднее настроение своими руками, от наших читателей и подписчиков

logo
Среда, 28.12.2022 10:09 | Рубрика: Калейдоскоп
01955
В начале декабря мы запустили самый творческий и волшебный челлендж и дали старт домашним творческим мастерским. Снимки новогодних поделок и украшений - елочных игрушек, гирлянд, фонариков, свечей, композиций, которые прислали участники челленджа, нас приятно удивили и даже восхитили. 

«Символы счастливого Нового года 2023». Ивашнев Андрей, 10 «Б» класс, ГУО «Средняя школа №12 г.Витебска имени Л.Н.Филипенко».
Ирина Дроздова. г.п.Лиозно
Ёлка нашей семьи. Семья Глушковых.

Наталья Глушкова. Ёлка нашей семьи

Уже становится доброй традицией устанавливать ёлку во дворе. Стараемся дать вторую жизнь вещам, в данном случае - старые поддоны. Папа Петр сделал надёжно, чтобы ёлку можно было устанавливать ежегодно. Даша решила, что ёлку должны дополнить зайчонок и угощение для него - морковка (шила сама под руководством мамы). Здорово вместе с друзьями наряжать ёлочку, заряжаясь настроением на каникулы (как минимум). Нам кажется, что важна сама предновогодняя атмосфера праздника, особенно когда это вместе семьёй, своими руками, вложив частичку любви и добра!»

Хвойниками украсили входную группу,у птиц тоже должно быть праздничное настроение, поэтому и кормушка нарядная.  Подарки делает мама Наталья с дочкой Дашей, 8 лет самостоятельно из того, что под рукой: венки для декора, ароматное украшение со свечами, гномы веселые. Важна сама атмосфера подготовки, совместно, с детьми, с использованием природных материалов для отличного настроения себе и окружающим. Начали с украшения входа во двор, продолжаем украшать входную группу. Вскоре во дворе появится Ёлка (тоже сделанная своими руками). На конкурс Адвент календарей , проводимого немецким читальным залом, Даша сделала его в форме ели с заданиями на каждый день из вторичного сырья (крафт бумаги, пробки, упаковка от кофе, картон, пластиковые бутылки). Мы и дальше будем делиться с вами новогодним настроением!


Елочка с иголочки. Галина Шарендо-Бобкина

Галина Шарендо-Бобкина. Ёлочка с иголочки

Ёлочка сделана из пупырчатой плёнки, шишки найдены в лесу и позолочены, а розочки и звёздочки вырезаны и высушены из апельсиновой кожуры. В общем, ничего не выбрасывали. Всё - в дело!

Ксения Баранова, Ирина Баранова, Марина Баранова

В нашей семье очень любят новогодние праздники. А для этого мы заранее начинаем готовить украшения для елки и всевозможные элементы декора. И конечно, сувениры предстоящего символа года, которые дарим друзьям. Это сувениры из бисера и бусин, а также вышитые картины и поделки в других техниках. И елочка дома тоже не одна, в разных помещениях есть своя.

Делимся настроением!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.