Прогноз на 9 - 15 октября от ведического астролога: время быть более терпимыми к несовершенствам жизни и окружающих

logo
Воскресенье, 08.10.2023 20:23 | Рубрика: Калейдоскоп
03814
Ведический гороскоп

Общий астрологический прогноз на 9 – 15 октября согласно ведической системы расчетов (на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет). Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Луна завершает еще один свой цикл. На этом этапе хорошо завершать дела, оценивать сделанное, проводить очистительные процедуры, избавляться от ненужного.

Главное событие недели произойдет 14 октября в 20:54 (мск) - кольцевое Солнечное затмение в накшатре Читра (на нашей территории видно не будет). Оно открывает вход в Коридор Затмений, который закончится 28 октября. Сдерживайте эмоциональные порывы и избегайте совершать необдуманные поступки.

Это же и время новолуния. Оно происходит в созвездии Девы, а значит, задача нового лунного месяца: ясность и порядок. Не только в вещах, но и в мыслях, эмоциях. Может появиться желание навести порядок в тех местах и областях жизни, где его нет.

На этой неделе нет благоприятного времени для начала чего-то нового. Учитывая время затмения, период убывающей Луны, период ретроградных Юпитера и Сатурна, нам всем следует быть более терпимыми к несовершенствам жизни и окружающих.
  • Благоприятное время для стрижки волос: 15 – 16 октября до 17:03.
  • Благоприятное время для лечения: 13 октября с 11:38 – 14 октября до 13:51.
  • 10 октября ведический пост Индира экадаши.
Пример текста
Понедельник. 9 октября. 25 л.с./26 л.с.
Луна в Раке. Накшатра Ашлеша

Острая Ашлеша предназначена для активных действий, проявления храбрости, борьбы с врагами, действий, направленных на получение благосостояния. Она требует соблюдения законов и правил, способствует интригам, обману, воровству. Хороши действия стремительные, рассчитанные на кратковременный результат.

Не следует брать деньги под залог, начинать поездку. Следите за речью, не язвите, не критикуйте, можно надолго запустить яд в отношения.

Пример текста
Вторник. 10 октября. 26 л.с./27 л.с.
Луна во Льве. Накшатра Магха

Неблагоприятный для начинаний день. Суровая Магха способствует разрушительным делам, жестким действиям, конфликтам, но также она хороша для мужественных поступков, церемоний, выступлений, продвижению по службе, торговле. Неблагоприятно давать взаймы, составлять планы, внедрять новые технологии.

Энергия дня очень благоприятна для работы человека с родом и родовой кармой. Тот, кто хочет освободить своих предков от всех их грехов и вернуть мир и покой их душам, должен с полной самоотверженностью соблюдать Ведический пост Индира экадаши (прервать пост 11 октября с 7:13 до 10:53).

Во время Индира Экадаши возносятся молитвы в память об умерших предках, особенно благоприятной для этого считается вторая половина дня. Соблюдение строгого поста (отказ от пищи) в день Индира Экадаши гарантирует человеку жизнь в достатке и процветании.

Утром следует настроиться на аскезу со словами: «Сегодня я буду придерживаться строгого поста и не буду поддаваться никаким соблазнам и удовольствиям», соблюдение которой принесёт прощение всех грехов, а также освобождение предков от тяжкого бремени их былых проступков.

Пример текста
Среда.11 октября. 27 л.с./28 л.с.
Луна во Льве. Накшатра Пурва Пхалгуни

Неблагоприятный для начинаний день. День, когда, используя правильные слова, можно прийти к желаемому. Романтические отношения важны в этот день. Накшатра обладает силой соединять противоположности, что дает шанс, например, начать всё сначала, изменить жизнь.

Время конструктивных обсуждений. Пурва Пхалгуни хороша для того, чтобы убедить в чем-то оппонента. Её энергия даёт понимание, как совместить несовместимое, найти с кем-то взаимопонимание.

Время для тяжелой работы, воинственных действий, работы с недвижимостью, строительства, творчества. Не беритесь за те дела, где требуется терпение. Интеллектуальный труд также не будет иметь успеха.

Пример текста
Четверг. 12 октября. 28 л.с./29 л.с.
Луна в Деве с 15:44. Накшатра Уттара Пхалгуни

Неблагоприятный для начинаний день. Луна слаба и не даст сил довести до конца начатое. Уттара Пхалгуни хороша для дел, связанных с партнерством. Договорные отношения и союзы обретают силу процветания.

Благоприятная энергия для работы с недвижимостью, карьерой, досугом, комфортом, исполнения родительских обязанностей. Избегайте конфликтов и жестких форм взаимодействия. Не давайте деньги в долг. Результат надевания новой одежды - получение денег.

С 17:24 включаются разрушительные 29-е л.с. В это время успех будут приносить жесткие действия, но лучше провести это время, сберегая личную энергию.

Пример текста
Пятница. 13 октября. 29 л.с./30 л.с.
Луна в Деве. Накшатры Уттара Пхалгуни / Хаста с 11:38

Неблагоприятный для начинаний день. С утра лунные сутки «пустые руки» готовят нас к Новолунию. Энергия способствует неуравновешенному эмоциональному состоянию.

Обращайтесь за помощью к тем, кто более эмоционально устойчив. Берегите здоровье, старайтесь больше отдыхать.

С 11:38 энергия Хасты будет способствовать занятию хобби и работам руками. Накшатра имеет силу вложить предмет желания человека в его руки или получить это, поэтому исключите пассивный отдых и лень.

Благоприятны занятиям с детьми и разного рода деятельность, связанная с развлечениями. Можно заняться спортом, астрологией, языками. В период действия этой накшатры благоприятно раздать вещи, которыми вы не пользуетесь.

Неблагоприятно долгосрочное планирование. Результат надевания новой одежды: успех в предприятиях и делах

Пример текста
Суббота. 14 октября. 30 л.с./1 л.с.
Луна в Деве. Накшатры Хаста/Читра с 13:51

Неблагоприятный день, не подходящий для материальных дел, вообще для активных действий во внешнем мире. В этот день хороши духовные практики, пост, нахождение с самим собой.

В Ведической культуре этот день назван "новолуние всех отцов" и предназначен для поминовения всех предков, независимо от того, как и когда они умерли (заключительный день периода Почитания предков).
Будьте бдительны! Затмение неблагоприятно отразится на эмоциональном состоянии людей, сложно будет контролировать мысли, деструктивная энергия будет преобладать в пространстве.

Не планируйте и не совершайте ничего важного, не ввязывайтесь в новые проекты, не выясняйте отношения, подходите к работе ответственно, оказывайте окружающим поддержку.

Пример текста
Воскресенье. 15 октября. 1 л.с./2 л.с.
Луна в Весах. Накшатры Читра/Свати с 15:40

Неблагоприятный день для начинаний: утром еще действует разрушительная энергия прошедшего затмения. Сам по себе день достаточно активный, трудно будет усидеть на месте. Читра связана с прекрасным и таинственным, поэтому первая часть дня плодотворна для творческих порывов, но старайтесь не распыляться на несколько направлений сразу.

С 15:40 воздушная Свати позволит преуспеть в небольших делах, связанных с торговлей, образованием, общественной деятельностью. Она благосклонна к тем, кто проявит гибкость и терпение. Движущей силой данной накшатры является неудовлетворенность, поэтому важно понять, чего хотите вы.

Результат надевания новой одежды - наступление благоприятных событий.
Всех Благ

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by