Первые дни растущей Луны не для начинаний, а для построения планов. Прогноз на неделю 17 - 23 июля от ведического астролога

logo
Вторник, 18.07.2023 08:50 | Рубрика: Калейдоскоп
03298

Общий астрологический прогноз на 17 - 23 июля согласно ведической системы расчетов, где он формируются на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет. Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Прогноз на неделю 17 - 23 июля

Неделя начинается с новолуния в Близнецах. Первые дни растущей Луны не для начинаний, а для построения планов. Далее уже растущая луна означает, что проекты, начатые в это время тоже будут иметь тенденцию расти.

17 июля Солнце перешло из знака Близнецы в знак Рака. В нас пробуждается интерес к знаниям, образованию. Общение сместится на темы семьи и дома. Происходящее может восприниматься слишком эмоционально.

Время перехода Солнца из знака в знак – Сурья-Санкранти (до 19 июля) – неблагоприятный период для начала важных дел, поездок, крупных приобретений, заключения брака. Хорошо отдыхать, проводить время в кругу семьи.

Меркурий тоже находится в Раке, а это много эмоций. В этот период мы ориентируемся не столько на смысл сказанного, сколько на эмоциональную окраску информации и настроение собеседника. Субъективное восприятие информации и богатое воображение рождает недоверие. Поэтому, держим под контролем воображение, не додумываем и не накручиваем себя.

Венера с Марсом расположились во Льве, люди тяготеют к драматическим отношением с оттенком театральности, любят играть разные роли и доминировать над партнером.

Заканчивается неделя переходом Венеры (с 23 июля по 4 сентября) в ретро движение. Тема отношений проиграется как возврат к недоделанному. Может возникнуть желание восстановить старые связи, хорошо взвесьте свое решение. Есть возможность развязать кармические узлы, освободиться от тяжелого груза воспоминаний.

Пока на следующей неделе один благоприятный день, подходящий для большинства важных дел.

Благоприятное время для стрижки волос: 18 июля.

Благоприятное время для обследования 20 июля, для лечения 23 июля с 17:14 – 24 июля
до 19:40.

Понедельник. 17 июля. День Луны
30 л.с. Луна в Близнецах / Раке. Накшатра Пунарвасу

День считается неблагоприятным для деятельности, направленной на материальное, так как она не принесет желаемой выгоды. Но духовная деятельность имеет больше силы, чем в другой день. Это день поста, молитвы и медитации, один из лучших дней для пожертвований и поминовения предков. Не забудьте о живых родителях: навестите или позвоните им

Также хорошо завершать дела, отдавать долги, выбрасывать ненужное. Следите за эмоциями, любые ваши качества усиливаются в этот день. Пунарвасу усилит энергию для духовной деятельности, позволит в большей мере ощутить простые радости жизни.

Вторник. 18 июля. День Марса
1 л.с. Луна в Раке. Накшатра Пушья.

Не стоит начинать что-либо в 1-й лунный день месяца, так как Луна еще слаба, у человека мало сил для совершения обширной деятельности. Хорошо в этот день заниматься учебой, а также планировать новые направления деятельности. Просто продолжайте уже начатые проекты, ничего важного не начинать.

Светлая накшатра Пушья поможет в финансовом планировании, занятиях с детьми, приготовлении пищи, обращениям за помощью к роду, садоводстве, проведении творческих мероприятий.

День неблагоприятен для жесткой и негативной деятельности. Люди сегодня эмоционально чувствительны, поступками управляют чувства и подсознание. Результат надевания новой одежды даст возможность роста богатства.

Среда. 19 июля. День Меркурия
2 л.с. Луна в Раке. Накшатра Ашлеша

Неблагоприятный, жесткий день. У людей возможны перепады настроения, желание заботы и внимания. Накшатра Ашлеша потребует от нас соблюдения строгих правил. День хорош для активных кратковременных действий, начала лечения, наступлений и встреч с противником, благоприятствует интригам и заговорам.

Следите за языком. В этот день следует воздержаться от любых начинаний, особенно в коммерческой деятельности, не давайте и не берите деньги в долг и под залог, не отправляйтесь в дорогу. День подходит для обучения, особенно каким-нибудь практичным наукам. Надевание новой одежды неблагоприятно.

Четверг. 20 июля. День Юпитера
3 л.с. Луна во Льве с 8:23. Накшатра Магха

Неблагоприятный день, активный, эмоциональный. В этот день тяжело проявлять терпение. День не подходит для начала новых дел - негативная энергия принесет разрушение созидательным действиям. Такое время подходит лишь для медицинского обследования.

В течение дня действует суровая энергия, подходящая для напористых действий, разрушения. Время Магхи можно использовать для публичных выступлений, совершенствования в профессиональной деятельности, продвижения по службе, работы с органами власти, решение вопросов, касающихся недвижимости, убеждения, пожертвований и поклонения предкам.

Пятница. 21 июля. День Венеры
4 л.с. Луна во Льве. Накшатры Магха / Пурва Пхалгуни с 11:25

Не планируйте важные дела и начинания, они хорошо не закончатся. Это неблагоприятный день из-за ряда негативных составляющих дня. Созидательные действия и начинания не принесут ожидаемый результат и встретят преграды.

Луна во Льве делает нас решительными, независимыми, эгоистичными, стремящимися к лидерству, поэтому эмоции яркие, амбиции растут, а люди стремятся к открытости. Отслеживайте эти проявления в себе, чтобы не подавлять и не использовать окружающих.

До 12 дня хорошо развивать профессиональную деятельность. Потом наступает время для тяжелой работы, воинственных действий, четких обсуждений, работы с недвижимостью, строительства, творчества. Накшатра благоприятна для того, чтобы начать всё сначала, изменить жизнь. Но не беритесь за дела, которые требуют терпения. Лечение, интеллектуальный труд также не будут иметь успеха.

Если у вас есть какой-то проект, который буксует, вы чувствуете, что не можете преодолеть препятствия, то в этот день хорошо повторять мантру Ганеше. Ганеша получил способность устранять препятствия тех людей, которые к нему обращаются.

Суббота. 22 июля. День Сатурна
5 л.с. Луна во Льве. Накшатры Пурва Пхалгуни / Уттара Пхалгуни с 14:26

Суббота – день, когда лучше ограничивать свои желания, меньше предаваться переживаниям, очищать ум и организм, подводить итоги уходящей недели и строить планы на будущую. Проявляйте доброту и сострадание тем, кто нуждается в поддержке, оказывайте уважение старшим.

Под влиянием Пурва Пхалгуни захочется отдыха и расслабления, не отказывайте себе в этом. Время позаботиться о комфорте и романтике. После обеда Уттара Пхалгуни способствует созданию комфорта, наведению порядка, взаимодействию с органами власти, карьерному продвижению, исполнению родительских обязанностей, благотворительности. Не следует оканчивать дела, конфликтовать, давать деньги в долг.

Результат надевания новой одежды даст возможность получения денег.

Воскресенье. 23 июля. День Солнца
6 л.с. Луна в Деве. Накшатры Уттара Пхалгуни / Хаста с 17:14

Когда в период 6-ых лунных суток Солнце проходит через знак Рака, день становится Дагдха Титхи («грозящий смертью») - особо неблагоприятным для начала любых видов деятельности.

Уттара Пхалгуни хороша для дел, которые связанны с поддержанием стабильности во всем, с развитием карьеры, со всем, что касается комфорта и досуга. Неприемлема
грубая форма поведения.

Легкая Хаста вечером поспособствует покупкам, хобби, домашней работе, работы руками, занятий с детьми, лечению, поездкам, занятиям спортом, астрологией, языками, деятельности, связанной с развлечениями.

Результат надевания новой одежды - успех в предприятиях и делах.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.