Луна идет в рост. Прогноз на неделю 22 – 28 мая от ведического астролога

logo
Понедельник, 22.05.2023 08:00 | Рубрика: Калейдоскоп
02872
Ведический гороскоп

Астрологический прогноз на неделю 22-28 мая согласно ведической системы расчетов на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет. Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

На этой неделе Луна идет в рост. Во время цикла растущей Луны благоприятно развивать свои навыки и знания, творческий и духовный потенциал, планировать и начинать новые дела.

Лозунг этой недели: «В поисках дохода не теряй сердце!» Потому что новолуние 19 мая состоялось в созвездии Тельца, что указывает на задачи материального
обеспечения. Движение Меркурия, планеты информации и коммуникаций, бизнеса и торговли способствует хорошим результатам в финансовых вопросах и поиску
источников обогащения.

В целом транзит Солнца по Тельцу благоволит ясности, стабильности, практичности и решению бытовых вопросов. Неконструктивная сторона этого положения Солнца –
лень, нежелание покидать «зону комфорта», жадность и нежелание отдавать.

Настойчивость и терпение в укреплении своего благосостояния должны иметь под собой фундамент! Берегите и сохраняйте то, что имеете. Потому что Марс до 1 июля в созвездии Рака дает склонность оказывать сопротивление любым попыткам заставить нас что-то сделать. Собственные и чужие слабости вызывают раздражение.

Не планируйте на предстоящей неделе мероприятий, предполагающих интенсивную психологическую включенность. Настало время размеренного и упорного осуществления планов. Исключите лишние волнения и всё получится.

Венера до 30 мая в Близнецах призывает быть бережными в отношениях! Больше общайтесь, обсуждайте свои мысли.

Особенно благоприятное время для начинаний. 24 мая и 25 мая до 15:21.

Благоприятное время для стрижки волос: 24 – 25 мая.

Описание каждого дня содержит два важных временных показателя (рассчитано для Витебска!): Время Раху Кала — это особо неблагоприятный отрезок времени в течение дня, когда следует отложить все важные дела. Также считается, что любая работа, начатая в это время, обречена на провал. Абхиджит мухурта - самый благоприятный отрезок времени в течение дня для всевозможных начинаний (не образуется по средам).

22 мая. Понедельник / День Луны
3 л.с. Луна в Близнецах. Накшатра Ардра с 8:04.

«Острая» Ардра хороша для разрушения старого и отжившего свое, проработки глубинных проблем, встречи с противниками не только внешними, но и внутренними. В
этот день и поплакать будет полезно, выпустить то, что мешало долгое время идти дальше. Это время бурь и потерь. Но помните, что бриллиант рождается в тяжелых
условиях под огромным давлением.

3-е Лунные сутки особенно удачны для обучения. Общение и совместные проекты с женщинами могут принести хорошие плоды. Хорошо вступать в должность. Не
напрягайтесь физически, если это возможно.

Раху Кала: 6:43 - 8:47

Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19

23 мая. Вторник / День марса
4 л.с. Луна в Близнецах. Накшатры Ардра / Пунарвасу с 10:06

Неблагоприятный для начинаний день. 4-е растущие Лунные сутки, которые относятся к группе «пустых рук», то есть день без поддержки и продолжения. «Злая» энергия этого дня способствует трансформациям и жестким действиям. Используйте её для преодоления преград, споров, разрыва отношений, разрушения, воинственных действий.

Освободите пространство от ненужных вещей, чтобы создать хорошую энергетическую среду.

С 10 утра наступает время для кратковременных дел, каких-то небольших изменений, даже возвращения к чему-то. Лучше всего заняться текущей деятельностью и не начинать новые проекты. Продолжать лечение, исследования разного рода, взаимодействовать с детьми хорошо в этот день. Не давать в долг!

События сегодняшнего дня могут повторяться. Если вы заболели в этот день, то будет трудно излечиться.

Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19
Раху Кала: 17:05 - 19:09

24 мая. Среда / День меркурия
5 л.с. Луна в Рак. Накшатры Пунарвасу / Пушья с 12:34

Хороший активный день для небольших начинаний и скоротечных дел. Очень хорошо планировать, делать небольшие покупки, проходить лечение, совершать поездки,
работать на земле, заниматься детьми, делать пожертвования, духовные практики, начинать что-то заново.

Используйте творческий подход в делах. Самое время начать радоваться тому, что мы имеем. Избегайте конфликты, нарушение закона, не берите и не давайте деньги в долг.

Раху Кала: 12:56 - 15:00
Абхиджит мухурта: 12:32 - 13:20

25 мая. Четверг / День Юпитера
6 л.с. Луна в Раке. Накшатры Пушья / Ашлеша с 15:21

Самое лучшее время предпринять что-либо важное в четверг – это время до 15:21. Здесь и благостная энергия управителя дня, и питающая энергия Пушьи, и позитивные йоги.

Планируйте на этот день дела, от которых ожидаете быстрый положительный результат, но помните, что он будет непродолжительным. День благоприятен для путешествий, переездов, борьбы с врагами, финансовых сделок, творческих мероприятий, покупок, деятельности, связанной с детьми, приготовления пищи, строительство дома, обучением, лечением. Эффективны будут обращения за помощью и поддержкой к роду.

Неблагоприятна любая негативная деятельность.

С 15:21 энергия меняется. Это неподходящее время для важных дел. Аккуратно выбирайте круг общения и проверяйте то, что говорят.

Абхиджит мухурта: 12:32 - 13:20
Раху Кала: 15:01 - 17:06

26 мая. Пятница / День Венеры
7 л.с. Луна во Льве. Накшатры Ашлеша / Магха с 18:17

День не подходит для новых начинаний. Сама пятница не обещает быть спокойной: энергия Ашлеши со своими интригами и контролем делает день напряженным. Держим
язык за зубами или не ввязываемся в сплетни. Стараемся во всем следовать правилам и совершаем лишь краткосрочные дела.

Будет желание выяснить отношения, что может привести к разрыву отношений (если вы не ставите это целью). Поездки, деньги в долг исключаем из дел пятницы.

Раху Кала: 10:50 - 12:56
Абхиджит мухурта: 12:32 - 13:20

27 мая. Суббота. 27 мая / День Сатурна
8 л.с. Луна во Льве. Накшатры Магха / Пурва Пхалгуни с 21:11

Неблагоприятный день для начинаний. Энергия способствует разрушительным делам, а накшатра дня имеет жесткую природу и не нацелена на спокойную созидательную деятельность. Магха благоприятна для профессиональной деятельности, выступлений, взаимодействия с властью. Направляем внимание на достижение материальных целей.

Хорошо следовать традициям, почитать предков, делать пожертвования. Неблагоприятно давать деньги в долг, отправляться в поездку.

Раху Кала: 8:44 - 10:50
Абхиджит мухурта: 12:32 - 13:20

28 мая. Воскресенье / День Солнца
9 л.с. Луна во Льве. Накшатра Пурва Пхалгуни 

Хороший день для духовного развития, укрепления тела, почитания родителей и учителей, планирования и деятельности, направленной на установление справедливости.
Энергия способствует установлению истины в спорах, соревновательным и разрушительным действиям, можно разрывать отношения, если они отжили себя.

Уделите внимание родителям, побудьте на природе, направьте свое внимание на здоровье. Благоприятно заняться уборкой. Обсуждения и мирные пути решения проблем, творчество, вопросы, связанные с недвижимостью, отдых, романтика. Не стоит делать что-то, что требует терпения и интеллектуальной нагрузки. Начало лечения неблагоприятно в этот день.

Абхиджит мухурта: 12:32 - 13:20
Раху Кала: 19:15 - 21:21

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by