Энергия дня 22 апреля требует проявить наши лидерские способности и смелость. Что говорит астролог?

logo
Суббота, 22.04.2023 08:44 | Рубрика: Калейдоскоп
01848
Ведический гороскоп

Характеристика лунного дня на сегодняшний день 22 апреля 2023 года.

Третьи лунные сутки. Луна в Тельце.
Энергия дня наделяет нетерпимостью, критичностью и решимостью.

Сегодня «самый лучший день в году» - Акшая Тритья - так в ведическом календаре называется день, когда звезды особенно щедры на благословение исполнения желаний. Но, к сожалению, именно в этом году поражающих астрологических факторов слишком много. И волшебного эффекта, который обычно приносит Акшая Тритья, испытать не удастся: наша вера в лучшее будет претерпевать много испытаний. Но желание загадать всё же стоит, а вдруг повезет? Чтобы дать толчок, хорошо его продумать и прописать.

Юпитер переходит в созвездие Овна, где пробудет до 1 мая 2024 г. Этот транзит учит нас принимать изменения и быстро к ним адаптироваться. Это время начинаний, правда, таких, которые можно «поставить на ноги» в течение года. Причем проявление таких качеств, как настойчивость и упрямство будет способствовать удаче и достижению желаемого результата при соблюдении последовательности.

Переход из водного созвездия (Рыбы) в огненное созвездие (Овен) сложный – происходит смена стихий, влияние мы будем ощущать до 26 апреля. Эти дни неблагоприятны для начала новых финансовых проектов, обращения в госучреждения и вышестоящему руководству, смены работы.

Сама энергия дня требует проявить наши лидерские способности и смелость. Но для важных действий лучше выбрать другое время. Можно заняться ремонтом, генеральной уборкой, творчеством и изобретательством, подготовкой почвы и посадки семян.
Не рекомендуется отправляться в путешествие, стричь волосы и ногти.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by