Что красноречивее может сказать о любви, чем нежные розы, приподнесенные даме сердца в зимние морозы?

logo
Вторник, 28.12.2021 13:05 | Рубрика: Калейдоскоп
03084

Около 10 тысяч свежесрезанных роз из собственной оранжереи поступит в торговую сеть Зеленстроя к Рождеству и Новому году. Ежедневно входя к своим королевам цветов, ухаживающие за ними женщины приветствуют их: «Здравствуйте, красавицы!».

Полураскрывшиеся бутоны малиновой Карензы, белой Аваланж, кремовой Пич Аваланж, двухцветной Джамили, трехцветной Ол Стар – предмет неустанной заботы зеленстроевцев. В их королевстве вечного лета витает тонкий розовый аромат. Его вы можете «поселить» и в своем доме. Не хуже хвойного, и хотя розы не ёлки, они тоже умеют колоться.


Заместитель директора Зеленстроя по производству Валентина Шендюкова уверена:
женщина, получившая розовый букет, становится счастливее.


В оранжерее также вовсю кустятся маточники декоративно-лиственных цветов, которые весной высадят городские клумбы. Не за горами время растить рассаду, а к 8 Марта «проснется» еще одна розовая оранжерея, и цветов для милых дам станет в десятки раз больше. Возможно, у вас появилось желание присоединиться к выращиванию цветов, украшению и озеленению города? Вам будут рады в коллективе.

…Новый год и нежный привет из лета, казалось бы, несовместимы. Но возможны – если вы подарите дорогому человеку благоухающий букет – с любовью в каждом лепестке.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Съемка автора.