Берегите и сохраняйте то, что имеете. Прогноз на неделю 15 – 21 мая от ведического астролога

logo
Понедельник, 15.05.2023 08:47 | Рубрика: Калейдоскоп
02410
Астрологический прогноз на неделю 15-21 мая согласно ведической системы расчетов на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет. Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А. 

Ведический гороскоп

Прогноз на неделю 15 – 21 мая 
На этой неделе Луна завершает один цикл и начинает другой (18 мая). Наша ментальная сила слабеет с каждым днём убывающей Луны. Это не лучшее время для запусков и стартов. Период хорош для завершения и оценки сделанного, избавления от чего-либо и очистительных процедур. 

Два важных астрологических события недели приходятся на 15 мая. Утром в 9:06 Солнце перейдет в знак Тельца. Транзит благоволит ясности, стабильности, практичности и решению бытовых вопросов. В чем-то не получится договориться, так как гибкость не качество Тельца. Но зато это настойчивость и терпение, что способствует хорошим результатам в финансовых вопросах. Задача этого транзита: укрепление материального уровня, беречь и сохранять то, что мы имеем. 

Тем более, что 15 мая Меркурий заканчивает ретродвижение. Это положительно отразится на всех информационных процессах. Планета коммуникаций, бизнеса и финансов убирает большую часть препятствий и сложности. 

В целом неделя не для начинаний, если учитывать неблагоприятное время перехода Солнца из стихии Огня в стихию Земли (14-16 мая) и период убывающей Луны. Если чтото уже запланировано, то лучшие для осуществления дни - 17 и 21 мая. 

19 мая новолуние. Урок этого лунного месяца: развитие устойчивости и постоянства в той сфере, которой Телец управляет в вашем гороскопе. 

Благоприятное время для стрижки волос: 16, 17, 21 мая. 

День "пустые руки" 18 мая. Можете пометить себе: таких лунных суток в каждом месяце шесть: три на растущую Луну (4, 9 и 14 л.с) и три на убывающую Луну (19, 24 и 29 л.с). 

Описание каждого дня содержит два важных временных показателя: 

Время Раху Кала — это особо неблагоприятный отрезок времени в течение дня, когда следует отложить все важные дела. Также считается, что любая работа, начатая в это время, обречена на провал. 

Абхиджит мухурта - самый благоприятный отрезок времени в течение дня для всевозможных начинаний (не образуется по средам). 

15 мая. Понедельник / День Луны
26 л.с. Луна в Рыбах 
Накшатра Уттара Бхадрапада 

Неблагоприятный для начинаний день. Утро способствует жестким и смелым действиям, связанным с окончанием вещей. Может проявиться гнев, агрессия и эмоциональные всплески. Не совершайте необдуманных поступков, в будущем велика вероятность пожалеть об этом. Стройте отношения разумно. 

Потом энергия дня меняется. Благоприятна для спокойной деятельности, строительных работ, лечения, бесед. В этот день важно внимание и поддержка. Хорошо давать обещания, обеты и обязательства, включая супружеские. Не отправляйтесь в поездки, не давайте деньги в долг (сделайте посильное пожертвование). Избегайте физической нагрузки. 

В ведической традиции в этот день соблюдают Апара экадаши (пост с утра 15 мая и до утра 16 мая). 

Раху Кала: 6:51 - 8:52 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

16 мая. Вторник. День Марса
27 л.с Луна Рыбах 
Накшатра Ревати 

Весь день действуют спокойная энергия, не располагающая к импульсивным и агрессивным действиям. Но все же первая половина дня не для начинаний. Завершайте начатое, работайте над собой. Старайтесь не заниматься тяжелыми делами, раздражаться, не лезьте на рожон. 

Лучше беритесь за дела по силам, не растрачивайте энергию зря. Дом, отношения, работа, покупки, творчество, обучение и лечение – то, что хорошо сегодня в обычном режиме. Можно посетить парикмахера. 

Йога дня хороша для проявления щедрости и для того, чтобы дарить радость другим. Действия этого дня могут повторяться! Но если Вы получите сегодня доход, то это хорошая новость. 

Раху Кала: 16:59 - 19:00 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

17 мая. Среда / День Меркурия
28 л.с. Луна в Овне 
Накшатра Ашвини 

Хороший для начинаний день, но учитывайте, что Луна слабеет и ваша способность довести начатое до конца тоже снижается. Энергия благоприятна для скорых дел, обучения, небольших покупок, уходу за внешностью (можно посетить парикмахера), лечению, кротким поездкам, ремонту, занятиям спорту. 

Не стоит заниматься делами, требующими терпения, тяжелой физически и эмоционально. В этот день не завершают дела. Ашвини - это первый шаг путешествия, который предопределяет весь остальной путь. Под её сильным, направленным вовне влиянием мы можем самовыразиться во внешнем мире, либо, по причине её сильной озабоченности собственной личностью, мы можем перенаправить своё внимание внутрь себя. 

Вечером будьте осторожны в общении: йога способствует разрушению и негативной деятельности. 

Раху Кала: 12:55 - 14:57 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

18 мая. Четверг / День Юпитера
29 л.с. Луна в Овне 
Накшатра Бхарани 

День сложный по энергиям. Импульсы и желания, возникающие сегодня, с большой вероятностью окажутся вводящими в заблуждение. 

День "Пустые руки" означает, что будет сложно удержать результат, поэтому нельзя начинать и приобретать что-то новое. Успешным будет анализ ситуации, планирование преодоления проблем и избавление от ненужного. 

Жестокая Бхарани способствует разрушительным делам. Направьте силы на занятия, связанными с землёй и огнем, на решения ранее отложенных вопросов, творчество. Хорошее время для очистительных процедур. 

Не рекомендуется начинать поездки или путешествия в этот день. Не берите деньги в долг. 

Раху Кала: 14:58 - 17:00 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

19 мая. Пятница / День Венеры
30 л.с. Луна в Овне / Тельце с 11:03 
Накшатра Криттика 

Неблагоприятный для начинаний день. 30-й лунные сутки в принципе посвящаются почитанию предков, другие благоприятные дела не принесут хороших результатов. Религиозные ритуалы (поставьте поминальную свечу), медитация, практика аскезы (пост на молочных продуктах или соках, в том случае если вы работаете с семейной кармой или кармой рода) хороши в этот время. В этот день благоприятно завершать дела, отдавать долги, наводить в доме порядок (хорошо заняться обустройством кухни). 

Резкие решения и внезапность могут быть хороши для: отказа от старых привычек, внесения кардинальных изменений, мужественных действий, конструктивных обсуждений, работы с огнем и металлом. 

Сегодня будет тяжело договариваться с кем-либо, поэтому применяйте гибкость и не настаивайте на своей позиции. Финансовые сделки так же имеют потенциальные риски (не следует давать и брать деньги под залог). 

В это время нельзя давать волю отрицательным эмоциям, так как это не только не поможет разрядиться, а наоборот, надолго выбьет из колеи. День не подходит для поездок. 

Раху Кала: 10:52 - 12:55 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

20 мая. Суббота / День Сатурна
1 л.с. Луна в Тельце 
Накшатра Рохини 

Неблагоприятный для начинаний день. Суббота – день, когда лучше ограничивать свои желания, меньше предаваться переживаниям, очищать ум и организм, подводить итоги уходящей недели. 

Проявляйте доброту и сострадание тем, кто нуждается в поддержке, оказывайте уважение старшим. Рохини хороша для созидательных дел: наводим порядок, занимаемся домом, работаем на земле, вкладываемся в отношения. Можно утором составить План на новый лунный месяц. 

День не подходит для деструктивных действий. Энергия творческая, позволяющая нам претворять свои желания в материальную форму из вдохновения, а не ради практической пользы. Благоприятна физическая нагрузка. 

Раху Кала: 8:48 - 10:52 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

21 мая. Воскресенье / День Солнца 
2 л.с. Луна в Тельце / Близнецах 
Накшатра Мригашира 

Хороший для начинаний день, но Луна еще слаба, учитывайте это. Скорее это энергия планирования. Мягкая Мригашира не расположена заниматься важными и сложными делами, поэтому не «сворачивайте горы», это не принесет вам положительных результатов. Обратите внимание на ту деятельность, которая приносит удовольствие. 

Благоприятны общение, торговая деятельность, беззаботное времяпрепровождение, прогулки и отдых на природе. Сходите на омолаживающие процедуры, развивающий тренинг, займитесь творчеством. День не подходит для тяжелой и грубой работы. Можно посетить парикмахера. 

Раху Кала: 19:07 - 21:10 
Абхиджит мухурта: 12:31 - 13:19 

Всех благ!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by