А скейтеры найдут другое место для тусовок

logo
Четверг, 31.03.2022 16:45 | Рубрика: Есть проблема? Обращайтесь!
0446
Cубботние «прямые линии» с представителями местной власти популярны у витебчан. Замечено: их проведение максимально способствует решению вопросов, которые волнуют людей в повседневной жизни, ведь ни одна проблема не остается без внимания.

Одно из обращений, поступивших на «прямую линию» первого заместителя председателя горисполкома Дмитрия Новацкого, было от витебчанина Василия Марченко, возмутившегося времяпрепровождением молодежи на площадке у бюста Героя Советского Союза и Социалистического Труда Петра Машерова, что установлен на пересечении улиц Замковой и Пушкина. Мужчина отметил, что это пространство стало местом проведения скейт-тусовок: подростки облюбовали его для катания на велосипедах, самокатах и роликовых досках, а пьедестал памятника используют как естественное препятствие при выполнении трюков. Василий Николаевич считает, что своими действиями они оскверняют его.

Обращение Василия Марченко было незамедлительно взято на контроль администрацией Октябрьского района Витебска. Сотрудники отдела внутренних дел администрации провели со скейтерами, которые «прописались» на площадке возле памятника П. М. Машерову, профилактические беседы о недопустимости совершения подобных противоправных действий. Хочется надеяться, что родители этих детей также примут данную информацию к сведению.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна СЕРЕБРЯКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений