В Беларуси выпустили детский йогурт с маршмеллоу и вкусом пломбира

logo
Понедельник, 22.11.2021 14:45 | Рубрика: Производство
01717

Крупнейший белорусский молочный производитель «Савушкин продукт» расширил ассортимент продукции для детей. Под брендом «СуперКид»  вышла новинка - йогурт со вкусом пломбира и порцией маршмеллоу. Теперь эта линейка популярных йогуртов с топпером будет насчитывать три вкуса.

Стаканчики йогуртов «СуперКид» со вкусом пломбира выпускаются стоппером – прозрачной крышечкой, в которую помещается сыпучий наполнитель. В данном случае вместе с йогуртом дети получат дополнительную порцию маршмеллоу, известного во всем мире лакомства, напоминающего пастилу или зефир.

Новый вкус дополнит линейку йогуртов для детей с сыпучим наполнителем, ранее состоящую лишь из продуктов со вкусом клубники и ванили. Они идут вместе с шоколадными конфетами в топпере.

Йогурты «СуперКид» рассчитаны на детей от 3 лет. Необычное сочетание вкуса и десерта разнообразит рацион малышей, позволит им вместе с лакомством получать множество полезных веществ, необходимых для роста и развития.

Линейка йогуртов «СуперКид» обогащается кальцием и витамином D. Кальций помогает укреплять зубы и кости, налаживает нервно-мышечную проводимость, запускает механизмы мышечного сокращения. Витамин D особенно полезен в период формирования костной ткани и активного роста, а в сочетании с другими витаминами – способствует укреплению иммунитета.

Это хороший источник белка– основного строительного материала организма. Как и другие йогурты из линейки «СуперКид», новинка изготавливается из натурального коровьего молока и закваски. При производстве продукта не используются консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Йогурты «СуперКид» со вкусом пломбира и маршмеллоу выпускаются в пластиковых стаканчиках, в которых содержится 100 грамм йогурта. Жирность продукта составляет 2%. Одна порция позволит получить около 3,3 г. белков, 2 г. жиров и 13,8 г. углеводов. В закрытой упаковке десерт сохраняет свои полезные свойства до 30 дней при условии соблюдения температурного режима от +2 до +6 °С.

Новинка уже поступила в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений