Скоро 1 сентября: какую обувь предлагает «Белвест» для школьников

logo
Среда, 12.08.2020 12:06 | Рубрика: Производство
01834

Август стремительно близится к экватору, а это значит, что у родителей школьников осталось не так много времени, чтобы экипировать своих чад к новому учебному году.

Помогают взрослым порадовать детей отечественные производители, в том числе и СООО «Белвест». Ежегодно предприятие расширяет ассортиментную линейку обуви, и достойное место среди многочисленных коллекций занимает школьная. Ее сейчас можно купить в фирменной сети предприятия.

По словам ведущего специалиста отдела маркетинга Сергея Суходолова, создать очередную пару обуви – задача не из простых, необходимо провести целое исследование. Так, когда было принято решение приступить к разработке обуви для дошкольников, специалисты предприятия посетили детские учреждения, чтобы лично сделать все необходимые замеры и вывести идеальную формулу соотношения полноты и подъема ног.

При разработке обуви для школьников группа из семи дизайнеров предприятия постаралась учесть множество факторов. На художественном совете отбирали только те модели, которые максимально соответствовали качеству и последним модным тенденциям. Вся линейка произведена в соответствии с ГОСТом, причем верх обуви, как и ее подкладка, выполнен только из натуральной кожи. Классика, немного эклектики и кэжуал – городского повседневного стиля с акцентом на комфорт и практичность – все это нашло свое отражение в реализации творческих задумок дизайнеров.

Обувь можно подобрать как для мальчиков и девочек начальных классов, так и старшеклассников. В определенных моделях предусмотрена анатомическая стелька. Лоферы на резинке, ботинки и кроссовки на липучке – все сделано для удобства непосед, которые не любят возиться со шнурками и сложными застежками.

– С одной стороны, мы старались соблюсти соответствие производимой обуви деловому стилю, школьному дресс-коду, с другой – хотели, чтобы каждая модель была не только удобной, но и привлекательной для ребят, особенно подростков, которые стремятся выделяться, – рассказывает дизайнер предприятия Татьяна Плюто. – Поэтому использовали различные варианты декора: перфорацию, пусть и неброскую, но интересную фурнитуру. Многие модели выполнены из лакированной кожи.

Для занятий физкультурой разработана спортивная линейка обуви, которую отшивали на европейских предприятиях. Здесь можно найти модели ярких расцветок и с веселыми интересными принтами.

В том, что продукция отечественного производителя востребована, убедились, посетив один из магазинов предприятия.

– Нас интересует приемлемое соотношение цены и качества, – отметила витебчанка Марина Луханина, которая пришла за покупками с дочерью-восьмиклассницей Валерией и сыном Даниилом. – Этот бренд еще не подводил, надеемся, что и сейчас купим что-то подходящее.

Кстати, приобрести обувь для школьника в магазинах фирменной сети СООО «Белвест» сейчас можно с 30-процентной скидкой.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото Дмитрия КОНОХОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений