Верхом на лошади встретил из роддома своих жену и новорожденную дочь известный витебский КВНщик

logo
Вторник, 21.02.2017 15:52 | Рубрика: Семейный совет
03958

Три года назад Роман Бородавкин впервые в жизни стал папой и… Аистом! В образе длинноногой красноклювой птицы новоиспеченный отец встречал из роддома свою супругу Татьяну и первенца Тимофея. О необычном и трогательном перфомансе «Витьбичи» тогда писали на своих страницах. Казалось, план «Прилет аиста», который реализовывал Роман, был выполнен на все сто! Не тут-то было...

Недавно известный витебский кавээнщик, популярный ведущий и автор сценариев разнообразных телевизионных проектов продолжил свои перевоплощения, на сей раз под кодовым названием «Мои мысли — мои скакуны». 17 января он встретил из роддома жену и долгожданную дочь Есению верхом на лошади в маске… коня!

— Очень хотелось удивить жену, — поделился Роман Бородавкин. — После «Прилета Аиста» сделать это было сложно, но, как выяснилось, можно. Спросите, почему Конь на коне? Все просто: наша дочь встретит своего принца на белом скакуне примерно лет через 20. А пока жеребцом, на шее которого она будет ездить все это время, буду я!

Как рассказал счастливый и воодушевленный отец, такой «ход конем» требовал тщательной подготовки. В костюме своего персонажа он отправился в роддом. Здесь его уже ждала лошадь, которую доставили замечательные коневоды из Тулово. Все шло по плану, если бы не одно но…

— Охранник областного клинического родильного дома отказался поднимать шлагбаум, — продолжил роман. — Сюда, мол, еще никто так не приезжал, пропускаем только машины. Но руководство учреждения все же пошло нам навстречу.

Молодые мамочки, медперсонал, прохожие — никого не оставил равнодушным Конь на коне. А что же сама Татьяна?

— Я услышала, что кто-то приехал за супругой верхом на лошади. Но даже в мыслях не возникло, что это мой Рома, — рассказывает она. — Эмоции не передать! Удивил — это слабо сказано.

Подарить настоящий праздник своим близким Роману помогли родственники и друзья. В ярких шляпах, париках, с воздушными шарами они бурными овациями встречали Татьяну и новорожденную малышку с необычным именем Есения!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Диана СИМОНОВИЧ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений