«Горячая линия» в редакции: Будет крыльцо

Понедельник, 08.07.2019 17:53 | Рубрика: «Горячая линия» в редакции
01618

В этот раз «горячая линия» в редакции не накалялась. Видимо, многие наслаждаются отдыхом где-нибудь за городом и стараются забыть о волнующих бытовых вопросах. Тем не менее с возникшими мы попытались разобраться.

  • Любовь Валерьевна из агрогородка Богданово Сенненского района позвонила, чтобы поблагодарить Михаила Маркевича, который вычис­тил местное озеро Богдановское, обустроил пляж, навел порядок на территории.
    — Побольше бы таких неравнодушных людей, которые с уважением относятся к окружающей среде и готовы безвозмездно делать все, чтобы природа радовала глаз! — подчеркнула она.
  • Галина Семеновна, проживающая в доме № 65, корпус 1 по проспекту Фрунзе жаловалась, что крыльцо подъезда находится в плачевном состоянии, ступеньки пришли в негодность, обсыпались. А недавно сбоку у крыльца вообще отвалилась «глыба». Пожилым людям тяжело подниматься по таким ступенькам.

Журналист «Витьбичей» выехала на место, пообщалась с жильцами, сфотографировала ступеньки, которые действительно нуждаются в ремонте. Начальник ЖЭУ №14 Василий Зеньков пообещал взять вопрос на контроль и в скором времени решить проблему.

  • Жильцы дома №14 по улице Гончарной сетовали, что между вторым и третьим этажами дома не горит лампочка.

Начальник службы электрохозяйства ЖРЭТа города Витебска Михаил Алексеев пообещал решить вопрос.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: На «горячей линии» дежурила Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений