Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

«Горячая линия» в редакции: заявка закрыта, а крыша течет

Понедельник, 18.02.2019 16:58 | Рубрика: «Горячая линия» в редакции
01413

На очередную «горячую линию» поступило несколько звонков от читателей «Витьбичей». Сегодня мы публикуем ответы на некоторые вопросы, заданные жителями города.

  • Тамара Лузгина, выражая не только свое недовольство, но и соседей, позвонила на «горячую линию», чтобы пожаловаться на закрытие почтового отделения № 35.
    — Мы всю жизнь ходили на эту почту. И пенсию получать, и коммунальные оплачивать. А теперь что? — сетует женщина. — Мы тут все по­жилые люди, и нам неудобно пользоваться услугами почтовых отделений, которые предложены взамен.

Вопрос читательницы мы адресовали начальнику объединенного цеха почтовой связи Витебского филиала РУП «Белпочта» Виктории Дудинцевой.

— Дело в том, что почтовое отделение № 35 в связи с оптимизацией было закрыто еще два года назад, — объясняет специалист. — В переходный период там были организованы рабочие места. Также на время ремонта в этом помещении размещалось почтовое отделение № 29. Ремонт закончился, и почта переехала на свое место. Близлежащее отделение шаговой доступности — Витебск-38. Нужно только дорогу перейти. Хочу отметить, что горожане независимо от места жительства могут пользоваться всеми услугами связи в любом отделении, кроме получения почтовых отправлений. В том числе и получать пенсию. Для пожилых людей мы предлагаем и обслуживание на дому.

  • Раиса Иванова, проживающая по улице Карла Маркса, 56-21, рассказала, что проблема с затеканием стен в ее квартире не новая. Проведенный в 2016 году ремонт дома ситуацию смягчил, но не устранил. Женщина вновь начала обращаться за помощью по поводу мокнущей стены.
    — Ведущий инженер ЖЭУ-16 Татьяна Абрамович дала указание разбить проблемную стену в подъезде, чтобы разобраться в ситуации, — рассказывает читательница. — Рабочие задание выполнили — стену разворотили… и уехали. Теперь я вижу, как течет вода прямо по кирпичам. На обращения в службу 115 мне отвечают, что заявка за­кры­та. Как же она закрыта, когда вода течет?

Инженер ЖЭУ-16 Дмитрий Ивицкий, к которому обратился журналист, пообещал направить к Раисе Михайловне специалистов. «Витьбичи» будут держать данный вопрос на контроле.

На «горячую линию» поступили и другие звонки, по которым было решено провести разбирательства с выездом на место. Обо всем, что станет извест­но журналистам, можно будет прочитать в ближайших номерах «Витьбичей».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: На «горячей линии» дежурила Наталья ЧЕРНИЧЕНКО.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений