Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Тема недели (10 марта): Президент Беларуси об актуальных вопросах развития страны

Пятница, 10.03.2017 18:52 | Рубрика: Тема недели
0828

Президент Беларуси Александр Лукашенко 9 марта провел совещание об актуальных вопросах развития страны. Глава государства ответил на самые острые вопросы, которые сегодня волнуют общество, в том числе о реализации декрета №3, повышении средней заработной платы до $500 в эквиваленте, трудоустройстве безработных, белорусско-российских отношениях. Основные тезисы, прозвучавшие на совещании, прокомментировали парламентарии, ученые, представители общественных объединений, эксперты.

Александр Лукашенко. Фото Максима Гучека, БЕЛТА.

"Заставить работать тех, кто должен и может" - Лукашенко ответил на все вопросы по декрету №3

Одной из центральных тем на прошедшем 9 марта у Президента Беларуси совещании об актуальных вопросах развития страны стало исполнение декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества". Александр Лукашенко ответил на все звучащие в обществе вопросы и дал четко понять, для чего принимался этот декрет и какова его дальнейшая судьба. Документ, подчеркнул глава государства, отменять не будут, но подкорректируют, а также более принципиально и тщательно подойдут к формированию списка плательщиков.

Президент отметил, что на его уровне вопрос реализации норм декрета поднимался далеко не единожды. Он, насколько это возможно, наблюдает и отслеживает соответствующие публикации как в оппозиционных, так и в провластных средствах массовой информации. "И знаю заявления представителей пятой колонны и кое-что еще - то, чего общество не знает. Хотя намек в СМИ на это был", - сказал Александр Лукашенко.

Полная версия «Темы недели»

Скачать

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: БЕЛТА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений