Витьбичи пульс событий

ФК «Витебск» на своем поле потерпел обидное поражение от «Ислочи» со счетом 0:2

Среда, 08.11.2017 14:27 | Рубрика: Спорт
0970

К матчу с обитателем нижней части турнирной таблицы «северяне» подходили в ранге фаворита, но команда, находящаяся в шаге от зоны вылета из элитного дивизиона, не без везения смогла завоевать три очка.

В первом тайме витебчане создали несколько опасных моментов, дважды угодили в штангу, а за несколько минут до перерыва «прозевали» контрвыпад гостей, который ликвидировал голкипер Дмитрий Гущенко. Этот «звоночек» нашими футболистами был проигнорирован, и гол «в раздевалку» все же пропустили. После возобновления встречи «Ислочь» проводила большую часть времени на своей половине поля, хозяева нагнетали, создавали моменты, били по воротам, но в итоге пропустили контратаку уже в добавленное время.

-- Чтобы реально команде бороться за 4-6-е места и «подпирать» пьедестал, таких ляпов в обороне категорически нельзя допускать. Не может у хорошей команды нападающий соперника, и не важно, что там было: удар, сброс, отскок, рикошет, оставаться в штрафной площади без опеки, -- прокомментировал поражение главный тренер «Витебска» Сергей Ясинский.

Следующий матч наша команда проведет после паузы в чемпионате, 18 ноября, на выезде против «Слуцка».
Автор: Дмитрий КОНОХОВ. Фото Fcisloch.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений