Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Владислав Гончаров, Вадим Девятовский, Лариса Грибалева пронесут «Пламя мира» Евроигр-2019 в Витебской области

Пятница, 01.03.2019 15:40 | Рубрика: II Европейские игры
0526

В Витебской области «Пламя мира» II Европейских игр-2019 пронесут чемпион Олимпийских игр-2016 Владислав Гончаров, серебряный призер Олимпады-2008 Вадим Девятовский, популярная белорусская певица и телеведущая Лариса Грибалева, сообщил корреспонденту vitbichi.by начальник управления по коммуникациям, связям с общественностью и СМИ фонда «Дирекция II Европейских игр — 2019» Алексей Богданович.

Кроме того факелоносцами выступят десятки представителей разных профессий из Витебской области. Всего же в стране почетное право – пронести огонь II Европейских игр получили 450 общественных деятелей, спортсменов, представителей культуры, науки.

Также А. Богданович напомнил, что огонь эстафеты будет зажжен в Риме 3 мая, пересечет Монблан, пройдет через Словению, Австрию, Венгрию, Словакию, Чехию, Польшу, а уже 12 мая прибудет в Беларусь. В Витебской области эстафета «Пламя мира» пройдет с 24 по 29 мая.

-- Хотя соревновательная часть II Европейских игр пройдет в Минске, этот спортивный форум – знаковое событие для всей Беларуси, и эстафета «Пламя мира» -- тому подтверждение, -- подчеркнул А. Богданович. – Немаловажно, что все иностранные туристы, купившие билеты на «Евроигры-2019» получают право на безвизовый въезд в республику, и многие из них воспользуются возможностью посетить разные уголки страны.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Дмитрий КОНОХОВ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений