Девушка, избившая своего деда, который позже скончался получила полтора года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение

Суббота, 29.12.2018 13:59 | Рубрика: Расследования и суды
01046

18 декабря 2018 года судом Толочинского района рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы деревни Голошевка Толочинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 149 Уголовного кодекса.

sud-1.jpg

Вечером 8 сентября между обвиняемой и ее 77-летним дедом произошел конфликт, информирует пресс-служба Витебского областного суда. Девушка дважды ударила старика, отчего он упал на пол, после нанесла ему не менее двенадцати ударов ногами по голове и различным частям тела. Позже пенсионера нашли мертвым со следами побоев.

Приговором суда обвиняемая признана виновной в умышленном причинении менее тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, не опасного для жизни и не повлекшего последствий, предусмотренных статьей 147 Уголовного кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья на срок до четырех месяцев, и на основании части 1 статьи 149 Уголовного кодекса ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа без штрафа.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений