Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

В Браславе пассажирка маршрутки сломала ногу во время торможения

Вторник, 16.04.2019 21:40 | Рубрика: Происшествия
11168
В Браславе 64-летняя пассажирка маршрутного такси сломала ногу и получила ушибы после резкого торможения автобуса. Об этом сообщает ГАИ УВД Витебского облисполкома в соцсетях.


Утром 16 апреля водитель маршрутного такси во время поворота резко притормозил, чтобы пропустить пешеходов на нерегулируемом переходе. Из-за этого пенсионерка, заранее вставшая, чтобы выйти на следующей остановке, упала и травмировалась. Остальные девять пассажиров не пострадали.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Юрий
Часто пользуюсь услугами маршрутных такси 700 «Молодечно-Минск». Никто и никогда не останавливал ни одну маршрутку, чтобы проверить соблюдаются Правила перевозки пассажиров или нет. У нас вообще надзорные органы есть или одна налоговая работает? Постоянно имеются пассажиры, которые едут стоя. В субботу на 12.40 я ехал стоя из Радошкович до Молодечно, потому как зашли родители с ребенком лет шести, а мест не было. Как было не уступить свое оплаченное и заранее забронированное место? Родителям, конечно, стоило бы подумать об этом самим и забронировать место или на автобус не опаздывать, а не рассчитывать, что все равно уступят, но... А сколько раз мне не хотели билет давать. Один водитель любит обилечивать во время движения маршрутки, отвлекаясь от дороги. Из-за этого один раз чуть не столкнулись. Кто-нибудь будет когда-нибудь это контролировать?! Кто-то защитит пассажиров от таких водил (как их еще назвать)?
Ответить