Следователи устанавливают обстоятельства падения с балкона 10-летнего ребенка в Витебске

Вторник, 12.06.2018 19:07 | Рубрика: Происшествия
0303

Витебский городской отдел управления Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области проводит проверку по факту падения несовершеннолетнего с технического этажа балкона высотного дома в Витебске.


Как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, 11 июня в 16.45 в Октябрьский РОВД Витебска из медицинского учреждения поступила информация о том, что с травмами доставлен малолетний от одного из высотных домов по улице «Правды» в Витебске. От полученных тяжких телесных повреждений мальчик, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении.

По предварительной информации, десятилетний ребенок находился на балконе лестничной площадки пятого этажа высотного дома по улице «Правды», где висел на руках на ограждении балкона, кричал, звал на помощь, после чего сорвался и упал на козырек дома.

Следователями выясняются причины произошедшей трагедии, опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы.

Семья, в которой проживал мальчик, по месту жительства характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится.

Сейчас, в период летних каникул, наши дети отдыхают в школьных и загородных лагерях, занимаются в кружках, много времени проводят во дворах и особенно нуждаются в пристальном внимании и бережном к ним отношении. Не оставляйте детей без присмотра! Не проходите мимо, если видите, что чей-то ребенок может оказаться в опасной ситуации! Цена беспечности, безответственности бывает слишком высокой. Нет ничего дороже жизни и здоровья детей!
Автор: По материалам УСК по Витебской области
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений