В Минске в состоялась церемония чествования победителей VIII республиканского конкурса «Женщина года-2015»

Пятница, 01.04.2016 15:41 | Рубрика: Власть и люди
01462
М.Щеткина (в центре) с витебской делегацией
В финал вышли 35 кандидатур из различных регионов страны в номинациях: «За лидерство и успешное руководство», «За воспитание детей и молодежи», «За вклад в развитие духовности и культуры», «За вклад в развитие села», «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин».

В мероприятии приняли участие председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович, министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, министр информации Лилия Ананич, министр образования Михаил Журавков, а также общественные и политические деятели, представители республиканских органов власти, руководители предприятий, организаций и учреждений, деятели культуры.

М.Мясникович награждает Г.Пузанову.
М.Мясникович награждает Г.Пузанову.
Во всех номинациях в победители вышли и представительницы Витебщины. Так, в номинации «За лидерство и успешное руководство» — главный врач УЗ «Витебский областной детский клинический центр» Галина Пузанова, «За воспитание детей и молодежи» среди лучших названа заместитель директора УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» Татьяна Шеврова, «За вклад в развитие духовности и культуры» среди победителей — директор ГУО «Лепельская детская школа искусств» Вероника Хомбак, «За вклад в развитие села» в числе лауреатов — заместитель директора по идеологической работе ОАО «Беленево» Сенненского района Инна Пронько. Психолог, специалист по работе с молодежью УЗ «Новополоцкая центральная городская больница» Алеся Коваленко — среди лидеров в номинации «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин».

Вице-премьер Наталья Кочанова, искренне поздравляя победительниц конкурса, поблагодарила их за успешную производственную и активную общественную деятельность и отметила, что роль общественных организаций, в том числе и Белорусского союза женщин, очень значима. И пожелала: «Пусть БСЖ и дальше останется такой же мощной организацией, которая своими усилиями содействует развитию страны».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Нина Тулинова.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений