Все вопросы взяты на контроль. Личный прием граждан в Глубоком провел помощник Президента Республики Беларусь — инспектор по Витебской области Анатолий Линевич

Суббота, 14.09.2019 14:03 | Рубрика: Власть и люди
0930

В минувший четверг личный прием граждан в Глубоком провел помощник Президента Республики Беларусь — инспектор по Витебской области Анатолий Линевич. На прием записались и пришли трое жителей города Глубокое.

Анатолий Линевич (в центре) внимательно выслушал каждого посетителя.

Вопрос, с которым обратилась глубочанка Н., касался проведения капитального ремонта одного из многоквартирных домов и обеспечения его горячим водоснабжением. Вопросы еще двоих горожан, обратившихся к помощнику Президента, относятся к одной и той же проблемной ситуации — установлению границ земельных участков. Судя по всему, точку в данном спорном вопросе, скорее всего, должен поставить суд.

Анатолий Линевич вникал в суть поднятых вопросов. Все они взяты на конт­роль. Соответствующими службами райисполкома будут приняты необходимые меры по их решению.

Пояснения по возникавшим вопросам давали заместитель председателя райисполкома Олег Варша, начальник земельной службы Людмила Бабкевич, начальник отдела архитектуры и строи­тельства, жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Михаил Ясюкевич, директор УП ЖКХ Глубокского района Юрий Линкевич.

Подводя итоги приема, Анатолий Линевич подчеркнул, что такие встречи в регионах позволяют не только лучше узнавать проб­лемы, но и понять сис­тему работы органов местной власти, оценить, как развивается тот или иной район, как решаются наиболее острые вопросы земле­устройства, ремонта дорог, жилищно-коммунального хозяйства, строительства и другие.

Анатолий Линевич посетил Глу­бок­скую центральную районную больницу, в частности, недавно открытое после реконструкции инфекционное отделение.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Анатолий ЗИНКЕВИЧ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений