Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Будущее строить молодым

Пятница, 27.05.2016 14:10 | Рубрика: Политика
05347

Дмитрий КУЗНЕЦОВ, студент 5-го курса лечебного факультета Витебского государственного медицинского университета:

— Для меня большая честь — быть в числе делегатов от Витебщины на V Всебелорусском народном собрании. Как человеку с активной гражданской позицией интересно услышать о главных приоритетах социально-экономического развития страны на следующую пятилетку.
Особенно волнуют вопросы молодежной политики, ведь меня делегировали, прежде всего, как лидера вузовской первички БРСМ. Отрадно, что молодежь Беларуси представлена движущей силой многих социальных преобразований.
В качестве позитивных тенденций в этом направлении нельзя не отметить огромное внимание государства к таким проблемам, как совершенствование системы поддержки учащейся и студенческой молодежи, ее одаренных и талантливых представителей, развитие эффективных форм временного трудоустройства в свободное от учебы или основной работы время, поддержка молодых семей. Надеюсь, что эти направления будут и далее совершенствоваться. А еще меня как медика волнует развитие системы здравоохранения. Сегодня на каждого врача приходится большая нагрузка, и не всегда есть возможность уделить должное внимание каждому пациенту. Думаю, эти вопросы тоже не останутся без внимания, ведь у нас очень высокий уровень подготовки медицинских кадров.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей ЗАХАРОВ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений