Голосование на выборах депутатов местных Советов депутатов 28-го созыва в Рубе (обновлено)

Воскресенье, 18.02.2018 17:06 | Рубрика: Политика
03204

Прошло около года, как городской поселок Руба вошел в состав областного центра. И в том, как сделать, чтобы приблизить Рубу к городу не только территориально, но и по комфорту, отводится большая роль и депутатам. Нам повезло, что удалось застать на избирательном участке № 23 во Дворце культуры действующего депутата, директора градообразующего предприятия ОАО «Доломит» Ивана Бабака.

Голосует генеральный директор ОАО «Доломит» Иван Бабак.

Иван Павлович и сам живет в Рубе, у него всегда открыты двери и как к депутату, и как к директору не только в отведенные дни и часы приема. Он и во время предвыборной кампании активно встречался с избирателями. Поделился, что солидарен с жителями Верховья, что им надо помочь в организации досуга детей, особенно в выходные дни и зимнее время, что необходимо создать условия для развития там объектов малого бизнеса, таких как парикмахерская, пункт ремонта обуви и так далее. Но в неравных условиях для развития находятся предприниматели поселка и города. Поэтому считает необходимым снизить хотя бы на переходный период ставку арендной платы для тех, кто хочет вести здесь малый бизнес. Появятся новые рабочие места, налогов больше будет поступать в бюджет. Просили верховцы помочь обустроить сквер, улучшить освещение дворовых территорий, тротуаров.

Татьяна Жилина и Стас Осипенко.
Радует Ивана Бабака, что многое изменилось в Рубе. Обновлен Дворец культуры, смотрится сейчас презентабельно, произведен ремонт школы. Заасфальтирован ряд улиц, переложена теп­лотрасса, обновлены некоторые фасады. Работа в этом направлении будет продолжаться. Иван Павлович отметил, что для него лучше места, чем Руба, нет. И как бы ни сложилась его дальнейшая судьба, он будет верен именно Рубе.

Группа Blackberry.
Председатель избирательной комиссии Антонина Ершова сообщила, что 14 февраля во Дворце культуры была обширная концертная программа, посвященная Дню всех влюбленных, а 17 февраля проведена Масленица, куда пришли как жители Рубы, так и Верховья, в результате досрочно проголосовали в эти дни более 40 процентов жителей. А ко времени нашего пребывания на участке уже было ясно, что выборы здесь состоялись.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Фото Олега Климовича.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений